Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
  1. Original
  2. Voice
  3. STEAM_0:1:89059338
  4. Доказательства есть
  5. Доп. информация: Я играл за маску и увидел Voice в костюме MTF и с автоматом потом я его убил и в ответ получил слэй причина тим килл, но оказываеться он был D и я этого не знал. В добавок он дал слэй покупному админу.
  6. Ссылка на скриншот http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1076076795

Пользователь
Настоящие Норрисы не умираю...

Проверенный пользователь
  1. Original
  2. Voice
  3. STEAM_0:1:89059338
  4. Доказательства есть
  5. Доп. информация: Я играл за маску и увидел Voice в костюме MTF и с автоматом потом я его убил и в ответ получил слэй причина тим килл, но оказываеться он был D и я этого не знал. В добавок он дал слэй покупному админу.
  6. Ссылка на скриншот http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1076076795
А что, собственно, изображено на скриншоте?

Проверенный пользователь
И? Тимкилла то не видно, а это значит, что он мог тебя слейнуть за любое нарушение. Не хватает доказательств, если конечно ты не ГМ или хелпер.

Пользователь
И? Тимкилла то не видно, а это значит, что он мог тебя слейнуть за любое нарушение. Не хватает доказательств, если конечно ты не ГМ или хелпер.
Я являюсь GM и он приминил комне слэй и это уже нарушение

Проверенный пользователь
Да что эти хелперы себе позволяют?
Ну тогда все нормально, его должны наказать.

Проверенный пользователь
Себе ничего не позволяю , меня не было на сервере с:
Я говорю не о конкретных лицах а о общей структуре и в частности о наборе в хелперы. Абсолютно любой школьник и неадекват отправляет заявку и получает бесплатный ГМ. Ему уже становится похер на правила, ибо он царь. Ты просишь его:"чувак, ты хелпер а я ГМ, так что будь добр, займись этим делом", но он не реагирует.

Forum Staff
Я говорю не о конкретных лицах а о общей структуре и в частности о наборе в хелперы. Абсолютно любой школьник и неадекват отправляет заявку и получает бесплатный ГМ. Ему уже становится похер на правила, ибо он царь. Ты просишь его:"чувак, ты хелпер а я ГМ, так что будь добр, займись этим делом", но он не реагирует.
Согласен с тобой . Мне кажется давно пора ужесточить набор хелперов

Пользователь
На скрине не видно TeamKill,по сути он мог тебя слейнуть за другое нарушенное правило.

Мда

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Лучше бы скрин из логов тоже скинул. (!nlogs)

Проверенный пользователь
ребят, а нечего с того, что хелпер слейнул ГМ?

Пользователь
Есть такое .

Проверенный пользователь
1) На нём не написано что он ГМ, а то что я кричал: я Д, он решил не писать. После убийства наказание сам себе не выдал.
2) Случайное убийство товарища по команде или союзника. Например, если союзник был в броне.
  • Предупреждение.
  • Слэй в текущем и(или) в следующем раунде.
  • Бан до 30 минут.
3) Если учесть что я кричал что я Д то за это можно было - целенаправленное убийство товарища по команде или союзника.
  • Бан 12 часов за каждого убитого игрока.
(Сочтёмся на том что он не услышал - "Пила громко гремит"
4) Так как - запрещено бездействие по отношению нарушений правил. Я выдал наказание в виде слэя.
5) Единственное что я нарушил это - сотрудники администрации сервера не могут применять наказания по отношению друг к другу. (Но откуда мне тогда было знать)
Приношу свои извинения за то что следя за порядком совершил данное действие.

Активный пользователь
Если бы ты был обычным игроком, то слей оправдан, ведь по твоим словам ты сам сделал тимкилл, хоть и не хотел.
Но, он он сам нарушил правила, раз слейнул тебя.
Будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху