Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на Tha Prodeuca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Участник ЗБТ

Последнее редактирование:

2/3

Активный пользователь
Я с тебя ухахатываюсь)))
Доказательств невиновности у тебя нет, словарный запас как у пещерного человека, затимкиллил 2-оих, в последствии оскорбив и игрока и администратора (я оч ранимый, да и второй пострадавший не дал ему прощения), еще и сваливаешь все на какой-то баг, которого даже не существует? Ты получил наказание в виде 24 часов бана за оск., и 12+12 часов за намеренный тимкилл. Сплошная клевета клевета клевета, я не люблю это, зай, врать плохо, очень.

Заблокирован
Кек, я увидел только одного ученого, и где второй? Где битье? Тут только следы и все, я бы поставил "Отказано" т.к. недостаточно док-вы.

Проверенный пользователь
Я выкинул минуту своей жизни на это бесполезное видИо... Смысл в этом? Нафига мне минуту ждать окошка, показывающее, что ты забанен? Ты убил 2 ученых. Ты не сторожил, а выжидал на поверхности комлпекса, т.е. кемперил. Да еще и докопался до них на ровном месте. Ты чем думал, когда убивал 2 людей в халате? Или типа люди в ХАЛАТЕ не показывали личную карточку тебе и у тебя появилось полное право застрелить их? Действительно, а может это класс Д халаты напялил... Знаешь, это напомнило мне историю, где девушка не успевала перебежать дорогу и загорелся красный, тогда тупоголовая баба-водитель решила "проучить" нарушительницу и специально наехала на нее, превратив ту в инвалида. Нет такого правила, разрешающего давить людей, если те не перебежали на красный. Аналогично, нет правила позволяющего убивать 100% ученых, если те не показали тебе твою сранную карту...
На видео этого нет, но ты реально агрессивно наехал на них, а потом расстрелял. На самом деле я бы с удовольствием назвал тебя дебилом и не писал бы всего этого, но я же интеллигентный.

Заблокирован
Я с тебя ухахатываюсь)))
Доказательств невиновности у тебя нет, словарный запас как у пещерного человека, затимкиллил 2-оих, в последствии оскорбив и игрока и администратора (я оч ранимый, да и второй пострадавший не дал ему прощения), еще и сваливаешь все на какой-то баг, которого даже не существует? Ты получил наказание в виде 24 часов бана за оск., и 12+12 часов за намеренный тимкилл. Сплошная клевета клевета клевета, я не люблю это, зай, врать плохо, очень.
Я тож очень ранимый + тут реально клевета, а док-вы нет.

Заблокирован
Я выкинул минуту своей жизни на это бесполезное видИо... Смысл в этом? Нафига мне минуту ждать окошка, показывающее, что ты забанен? Ты убил 2 ученых. Ты не сторожил, а выжидал на поверхности комлпекса, т.е. кемперил. Да еще и докопался до них на ровном месте. Ты чем думал, когда убивал 2 людей в халате? Или типа люди в ХАЛАТЕ не показывали личную карточку тебе и у тебя появилось полное право застрелить их? Действительно, а может это класс Д халаты напялил... Знаешь, это напомнило мне историю, где девушка не успевала перебежать дорогу и загорелся красный, тогда тупоголовая баба-водитель решила "проучить" нарушительницу и специально наехала на нее, превратив ту в инвалида. Нет такого правила, разрешающего давить людей, если те не перебежали на красный. Аналогично, нет правила позволяющего убивать 100% ученых, если те не показали тебе твою сранную карту...
На видео этого нет, но ты реально агрессивно наехал на них, а потом расстрелял. На самом деле я бы с удовольствием назвал тебя дебилом и не писал бы всего этого, но я же интеллигентный.
Вот тут я с тобой согласен, когда тоже был ученым без брони, у меня карту спрашивали, думали, то что я класс д :D

Пользователь
Участник ЗБТ
Ты ёбу дал, я к ним не докапывался они сами подошли и начали сидя бить, из за этого я подлетал, про дебила взаимно !

Заблокирован
А где само битье то? Где док-вы, то что они тебя били?

Проверенный пользователь
Во первых, давай без агрессии. Во вторых, воспринимай убийства кулаками как особенность сервера. Нужно очень постараться, чтоб подкинуть кого-то вверх, еще больше, чтоб выкинуть вниз, чтоб человек разбился. Ты остался живым? Вот и здорово. Кстати, я уверен, что пинали тебя за кемп на поверхности. Правила читай и все у тебя будет тип-топ

Заблокирован
А куда жалоба, то подевалась? Магия вне Хогвартса?

Проверенный пользователь
В любом случае, ты, не зная правил, сидел наверху и кемпил, сделал 2 тимкилла и, нихрена не разобравшись, пошел писать жалобу. Нет бы здравый смысл врубить...

Заблокирован
братишка, твоя жалоба будет лежать в корзинке "отказано", удачи ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Пользователь
Участник ЗБТ
Мне больше нех. от вас не нужно, так что можете идти куда подальше !

Заблокирован
xDD, сам написал жалобу, нету док-вы, потом удалил, а теперь "Нех. не нужно" ну ты blyat pizdec логичный.

Проверенный пользователь
Мне больше нех. от вас не нужно, так что можете идти куда подальше !
Перестань решения выносить на эмоциональной почве. Иди признай вину, извинись и тебя разбанят. Неужели так не проще?

Пользователь
Участник ЗБТ
Перестань решения выносить на эмоциональной почве. Иди признай вину, извинись и тебя разбанят. Неужели так не проще?
Перед кем мне извинятся, во 1 я хз какие ники были во 2 я хрен знает где искать их.

2/3

Активный пользователь
Перед кем мне извинятся, во 1 я хз какие ники были во 2 я хрен знает где искать их.
Лол, написал жалобу на конкретного игрока, прикрепил ссылку на стим, и включил дурочку "Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО БЫЛИ ХНЫК-ХНЫК((("
Ты в колодце родился и от того такой незрячий?

Проверенный пользователь
Сюда напиши, он увидит.

Проверенный пользователь
Лол, написал жалобу на конкретного игрока, прикрепил ссылку на стим, и включил дурочку "Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО БЫЛИ ХНЫК-ХНЫК((("
Ты в колодце родился и от того такой незрячий?
Ладно, эмоциями ничего не решишь)
Спокойнее, ребят)

Пользователь
Участник ЗБТ
I'm sorry that I killed you.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху