Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на RPGM Nironi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1.Classic 2
2.Nironi
3.Steam Community :: Nironi
4.6262.dem
5.Смотреть с 3 минуты. Прослэпал человека за 2.3,но он так слэпал,что тот улетел в космос и потом умер.

Команда проекта
Игровой мастер
И как смотреть? (я прост рил не знаю)

Ветеран
Премиум
Почему просто не залить видос на ютуб или другой видеохостинг

Команда проекта
Игровой мастер
Я канешна перевёл на язык видео эту дэмку, но не хочу показывать

Новенький
1.Classic 2
2.Nironi
3.Steam Community :: Nironi
4.6262.dem
5.Смотреть с 3 минуты. Прослэпал человека за 2.3,но он так слэпал,что тот улетел в космос и потом умер.
Несоглашусь он находился дольше 5 минут по правилу и я его сразу убил в чём суть того что я нурушил ? Да признаю сделал я это не совсем правильно (слапом на ноль урона).Но по правилам я не нарушил на сколько я понимаю их суть. Т.к администратор в данном случае я выдаёт наказание по своему усмотрению.(Опять же на сколько я понимаю суть правил сервера).

Ветеран
Несоглашусь он находился дольше 5 минут по правилу и я его сразу убил в чём суть того что я нурушил ? Да признаю сделал я это не совсем правильно (слапом на ноль урона).Но по правилам я не нарушил на сколько я понимаю их суть. Т.к администратор в данном случае я выдаёт наказание по своему усмотрению.(Опять же на сколько я понимаю суть правил сервера).
Ну не штук двадцать, ты просто взял чат за флудил...
UPD: От слова совсем не 20+ штукupload_2018-10-30_22-34-42.png

Ветеран
В общем одобрено, имей меру, когда выдаешь наказание. Его можно было было убить одной командой !slay slow. Устное, еще раз повторится будет варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху