Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на Rolor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
1. бан
2.Original
3.Rolor
4.Steam Community :: rolor
5.
6.мне выпал scp 049 обычно играл потом там друзей scp встретил посли такие в понкт управление там сидел учений он такой говорит давай я вам б открою а вы меня не тронете мы все такие ок он нам открыл ну потом я его заразил потому что scp дела делать не зя они же мутанти ну такой я братками в лифте и он мне слейнул я тогда за бамбил не хило потому что любой человек которий купил привелегий может тебя слейну потому что ему так захотелось вот там людий сидели подвердять енот,xavio6,mr_eror404 и т.п прошу принят мери

Вложения

• 6Me4zqxLhok.jpg
    6Me4zqxLhok.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 10
Команда проекта
Комьюнити-менеджер
На каком языке это написано? Гугл не определил.

Команда проекта
Модератор
Язык определен: Древнеславянский язык скрещенный с Эсперанто и Готским, с туканскими наречиями и одним падежом.

Ветеран
1. бан
2.Original
3.Rolor
4.Steam Community :: rolor
5.
6.мне выпал scp 049 обычно играл потом там друзей scp встретил посли такие в понкт управление там сидел учений он такой говорит давай я вам б открою а вы меня не тронете мы все такие ок он нам открыл ну потом я его заразил потому что scp дела делать не зя они же мутанти ну такой я братками в лифте и он мне слейнул я тогда за бамбил не хило потому что любой человек которий купил привелегий может тебя слейну потому что ему так захотелось вот там людий сидели подвердять енот,xavio6,mr_eror404 и т.п прошу принят мери

Ты точно уверен, что бан нужно дать?)

Ветеран
Сможешь перевести на русский?
Я не силен в таком языке, но вроде как он заключил союз с человеком, после чего предал его и тот будучи обиженным убил его с помощью "Slay".
Но я не уверен в этом переводе, так что ждем Лео)

Команда проекта
Модератор
Перевод: Мне выпал SCP 049 и я обычным образом играл. Потом я встретил союзников-SCP. Далее я пошел в пункт управления, а там сидел ученый. Он пообещал мне что откроет ворота, взамен на то, что я оставлю его в живых. Он сдержал обещание, а я заразил его, потому что нельзя союзничать с людьми. Я ехал с другими SCP в лифте и меня слеят. Я очень сильно расстроился, и не доволен что любой донатер может меня слейнуть просто так. Это могут подтвердить: ''енот'', ''xavio6'' ,''mr_eror404'' и еще люди которые были в это время на сервере. Прошу принять меры.
Первый раз встречаю такие наречия в письменной речи, по этому заняло не много больше времени чем обычно...

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Перевод: Мне выпал SCP 049 и я о
Первый раз встречаю такие наречия в письменной речи, по этому заняло не много больше времени чем обычно...
сколько стоят уроки? и где такой язык еще нужен?

Проверенный пользователь
*Поперхнулся пельмешкой* Кто-то таки смог перевести всё это? Многие сдавались не пройдя даже полпути, а тут такое :3

Forum Staff
Это древний язык племени Ихды. Его знают лишь самые мудрые люди племени

Forum Staff
Кхм лео может обучить вас этому языку.
Стоимость обучения: 150000$
Время обучения: 9 лет
P.S За год мы уже потратим все деньги , а потом свалим из страны

Последнее редактирование:
Ветеран
Отказ. ЖБ на Администратора должно выглядит так.
ЖАЛОБА НА АДМИНИСТРАТОРА
Название темы: "Жалоба на <должность> <ник нарушителя>"
  1. Сервер
  2. Ник администратора.
  3. Профиль стим или SteamID
  4. Файл(ы) с доказательством нарушения правил сервера Garry's Mod Novux (заявка, без доказательства не принимается).
  5. Доп. информация (необязательно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху