Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на Hot Tea

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Участник ЗБТ
1 Breach Classic
2 Hot Tea
3 STEAM_0:0:102261274
5 За данным администратор я наблюдал около 3-4 дней и он ни как не хочет перестать абузить свою привилегию на других донатных администраторах. Он обвиняется в абузе своих полномочий. На первом скриншоте показано как они применяет свои команды на мне. Я на это согласия никого не давал! Второй скриншот, применяет свои команды на helpe're. Третий скриншот, показывает как они "играется" командами, там самым засоряет чат и мешает играть(не додумался сфотографировать консоль, там намного было больше, чем видно на скриншоте). Четвертый скриншот, применение на меня shock, на еще одного администратора и Gm'a. Пятый скриншот, говорит о том же, что и четвертый, только это повторилось снова. Данная информация была собрала в течение нескольких дней, кроме 4, 5 скриншота, это было все в один день, а остальные в разные дни. Надеюсь данный администратор получит по заслугам, ведь он ни как не воспринимал замечания от меня и других пользователей.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    486.9 KB · Просмотры: 33
  • 2.jpg
    2.jpg
    365.9 KB · Просмотры: 32
  • 3.jpg
    3.jpg
    322 KB · Просмотры: 33
  • 4.jpg
    4.jpg
    280.3 KB · Просмотры: 34
  • 5.jpg
    5.jpg
    435.3 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Forum Staff
Видимо парень думает что ему все дозволенно ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху