Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на <Helper> <The man>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Да, имеется, но смысл тогда сидеть в дискорде, если все замучены?
Правило,то самое правило...Сам не вижу смысла сидеть в дискорде,ибо там слышны только редкие разговоры,аля"Я огненный,ха-ха,убил 2 шпионов",ничего нужного для администрирования дискорд в себе не несёт,но правило есть правило.

Активный пользователь
Хватит.Это просто жалоба.Наказать Биг Бразера или выдать предупреждение решать уже высшей администрации,но он обязан присутствовать на канале дискорда и он не обязан заходить в комнату. Когда он забанит человека,тот человек может просто написать в чат дискорда и спросить за что его забанили и ты должен объяснить ему ситуацию,чтоб не было бессмысленных заявок на разбан.
Ауууу Очнись. Смысл в дискорде в этом сидеть если просто Добавить его в СТИМ и Написать ему "За что бан, можешь ситуацию Обосновать". Дискорд он не для этого Обязан. В Этот Дискорд никто не заходит Только Хелперы и Иногда игроки заходят и всё.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Ауууу Очнись. Смысл в дискорде в этом сидеть если просто Добавить его в СТИМ и Написать ему "За что бан, можешь ситуацию Обосновать". Дискорд он не для этого Обязан. В Этот Дискорд никто не заходит Только Хелперы и Иногда игроки заходят и всё.
Ты не прав,во-первых в стиме может быть несколько людей с ником как и у администрации,во-вторых я просто перефразировал то что мне сказал о великий Смаилл когда меня брали в хелперы.

Проверенный пользователь
Когда я прошел так называемую проверку. Мне сказали - ты должен будешь сидеть в дискорде, чтобы с тобой имелась связь. И не думаю, что связь так сильно нужна игрокам, скорее овнерам. Чтобы если косячнул, то можно было сразу поговорить, а не искать там по всяким стимам, форумам и т.д.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Когда я прошел так называемую проверку. Мне сказали - ты должен будешь сидеть в дискорде, чтобы с тобой имелась связь. И не думаю, что связь так сильно нужна игрокам, скорее овнерам. Чтобы если косячнул, то можно было сразу поговорить, а не искать там по всяким стимам, форумам и т.д.
Ну эта связь иногда нужна и для игроков которые нарушили.Были такие случаи когда игрок заходил в дискорд и спрашивал у администрации за что его забанили.

Активный пользователь
Ну эта связь иногда нужна и для игроков которые нарушили.Были такие случаи когда игрок заходил в дискорд и спрашивал у администрации за что его забанили.
Для игроков, не касается. Потому что Игроки не заходят в Дискорд только Олдовые игроки туда заходят и разговаривают, а то что ты сейчас говоришь "Для игроков которые нарушили". Нет. Этот дискорд нужен, чтобы сидеть на связи с высшей администрацией. Потому что вдруг будет какой-то вопрос насчет Предупреждение или Отписаться на форуме.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Для игроков, не касается. Потому что Игроки не заходят в Дискорд только Олдовые игроки туда заходят и разговаривают, а то что ты сейчас говоришь "Для игроков которые нарушили". Нет. Этот дискорд нужен, чтобы сидеть на связи с высшей администрацией. Потому что вдруг будет какой-то вопрос насчет Предупреждение или Отписаться на форуме.
Я с тобой не совсем согласен,сейчас в дискорде Стилл набирает людей что бы затестить новый режим,анонсит ивенты и это заставляет заходить в дискорд и новых игроков.

Заблокирован
Участник ЗБТ
В голове неукладывается...
Какой смысл от этой жалобы?!
Если одобрят то, макс. предупреждение. Нарушение правил, угу. Только как оно тебе блять помешало?! Лишь бы написать, мммм, какое сладкое чувство что, кого-то накажут из-за тебя, неправда ли?!

Команда проекта
Основатель
Любой хелпер должен находиться во время игры на сервере в Дискорде.
Это нужно для того, чтобы в любой момент я, игроки, хелперы, гмы и т.д. без проблем могли вас найти и что-то сказать. Повторяю, что состоять на канале Дискорда - Обязательно. При отказе, игнорировании этой информации - вы будете наказаны. Фразы - "Я не знал", "Я не видел" только ухудшат вашу ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху