Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на <Helper> <The man>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Пользователь
Забавное это правило:Соблюдать все правила.При нарушение одного правила ты нарушаешь сразу два...

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
И получаешь сразу 2 варна xD ( нет )

Пользователь
А по теме-покупная администрация часто(а точнее почти всегда) не заходит в дискорд,в исключение можно добавить лишь единицы

Проверенный пользователь
1.Breach Original
2.The man (Big Brother)
3. 1)STEAM_0:1:49310514
2)http://steamcommunity.com/profiles/76561198058886757
4.

5.Нарушил 2 правила:
  • Соблюдать все правила.
  • Во время игры на сервере, сотрудник администрации должен находиться на канале Discord

Ну это уже абсурт... А если у него не работает дискорт? Может он не может зарегаться там? Блядь, как же горит от таких жалоб...

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Ну это уже абсурт... А если у него не работает дискорт? Может он не может зарегаться там? Блядь, как же горит от таких жалоб...
А как его тогда в хелперы взяли?

Forum Staff
Человек просто хочет подать жалобу... Ему все равно на что и на кого . Просто блять надо! Все любят доносить друг на друга видимо

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
UMDkKdb.png

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Так он еще и хелпер...
Ну, что ты чувствуешь после того как донес на своего коллегу?
Ну извините он любит совершать мелкие нарушения которые мешают игровому процессу,но не заходить в дискорд когда около часа играешь на сервере это перебор :3

Проверенный пользователь
Ну извините он любит совершать мелкие нарушения которые мешают игровому процессу,но не заходить в дискорд когда около часа играешь на сервере это перебор :3
Ну дааа... Не зашел в дискорт - расстрел!! Все, Бан ему, пермач за этот проступок...

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Проверенный пользователь
И еще как хелпер я обязан сообщать о нарушениях.
Нет, как хелпер ты должен помогать игрокам, рассматривать жалобы игроков.
С одной стороны ты прав, он нарушил правило, не зашел в дискорт. Это очень важное правило, ведь в дискорте постоянно сидят миллионы игроков и они ЖАЖДУТ поговорить с админом. С другой стороны ты настучал на своего коллегу с целью показать какой ты правильный и все в таком духе. Естественно тому хелперу выдадут варн из-за нарушения ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ СТАТЬИ в правилах, но повел ты себя как... В прочем я обычный ГМ и лезть в ваши дела мне незачем, поэтому я просто оставлю тебя наедине с твоей совестью.

Пользователь
Поздравляю тебя, только вот скажу я вам парочку вещей:
- Я никогда не нарушаю правила, если я при должности регулирующего сегмента (хелпер, модер, админ);
- Не плевать ли тебе что сижу я в дискорде, или нет? Если хотите со мной связаться - могу предоставить данные, а на крайний случай можете меня добавить во френдлист в Steam;
- Я с легкостью прошел проверку в хелперы, т.к. для меня это обычное дело, ведь у меня имеется неплохой стаж и опыт работы.
На данном моменте я все высказал.

Активный пользователь
Господи, Куда катятся Хелперы Ноунеймы....
Смысл этой Жалобы НЕТУ.
Потому что, У него дискорд может не работать, у некоторых он Вообще не работает, Основное Задание у него. Отвечать на Репорты/Жалобы и разбираться в них.
Но блять Дискорд СУКА ДИСКОРД. Его взяли в Хелперы, Потому что этот человек хорошо разбирается в этом Посту. Вместо того чтобы писать Жалобу вы бы могли с ним поболтать чтобы Дискорд он создал

Пользователь
Смысл этой Жалобы НЕТУ.
Потому что, У него дискорд может не работать, у некоторых он Вообще не работает, Основное Задание у него. Отвечать на Репорты/Жалобы и разбираться в них.
Но блять Дискорд СУКА ДИСКОРД. Его взяли в Хелперы, Потому что этот человек хорошо разбирается в этом Посту. Вместо того чтобы писать Жалобу вы бы могли с ним поболтать чтобы Дискорд он создал
У меня рабочий дискорд, просто я не люблю сидеть с толпой таких "личностей", которые без конца балаболят, т.к. это сильно мешает.

Пользователь
Смысл этой Жалобы НЕТУ.
Нельзя создать то,что уже было создано...

Пользователь
У меня рабочий дискорд, просто я не люблю сидеть с толпой таких "личностей", которые без конца балаболят, т.к. это сильно мешает.
Там же вроде есть функция выключения звуков внутри дискорда.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Хватит.Это просто жалоба.Наказать Биг Бразера или выдать предупреждение решать уже высшей администрации,но он обязан присутствовать на канале дискорда и он не обязан заходить в комнату. Когда он забанит человека,тот человек может просто написать в чат дискорда и спросить за что его забанили и ты должен объяснить ему ситуацию,чтоб не было бессмысленных заявок на разбан.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху