Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на GM Zack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный пользователь
Спонсор
1. Сервер: Classic 2
2. Ник: Zack
3. Профиль: Steam Community :: Zack
4. Скрин
5 Дело было так я увидел, что Scp - 106 тимился с МТФ. Я хотел его slap'нуть в 500 хп за тим. Ну и я случайно прописал не slap а slay (Буквой ошибся) ну и вот...

Вложения

• gm_site19_lb_v1e0486.jpg
    gm_site19_lb_v1e0486.jpg
    181.5 KB · Просмотры: 50
  • gm_site19_lb_v1e0485.jpg
    gm_site19_lb_v1e0485.jpg
    185.4 KB · Просмотры: 41
Пользователь
Респект парню

Ветеран
Участник ЗБТ
Никто не видел, нахуя писать жалобу?

Команда проекта
Модератор
Не столь серьезное нарушение. видно, что до того ка ты его слейнул его еще Хоттабыч послепал.
Думаю, достаточно устного предупреждения...

Ветеран
Участник ЗБТ
Ты купил ГМ-а за 400руб и хочешь его просрать?

Проверенный пользователь
Лан, давайте тогда по жалобе.
1. На твоих скринах нет доказательств слов. Видно только переписку, живого деда и слэпы.
2. Обычно в таких случаях сами игроки, если недовольны ситуацией пишут жалобу. Бывают такие, что понимают, дескать ошибка, все дела, с кем не бывает. Достаточно просто принять ошибку и извиниться.
3. Не считаю серьезным нарушением...

Активный пользователь
Спонсор
Я извинился но он не дал ответ

Ветеран
Участник ЗБТ
Он на себя жалобу написал. Пожалейте его

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
"Я конечно понимаю, что у некоторых людей сейчас каникулы и у вас много свободного времени, но не стоит из-за этого забирать его у других.
Не создавайте бесполезные темы в некоторых разделах форума." - St11l

Ветеран
Участник ЗБТ
1000руб на ветер, осознавай свои ошибки, но не пиши не себя жалобы.Смысл?Тебя пожалеют и получишь Варн.
Плюс в названии он написал ГМ, а не РПГМ, значит будет отказано.
Я тоже осознаю свои ошибки, даже взять тот случай когда я на классик 1 зашёл, я орал, флудил, но я осознал что так делать не надо.Не писать же мне жб.

Пользователь
Зак, не лезь сука дебил, это хорошим не кончится, можешь посмотреть, как я так решил написать на себя жалобу, так вообще

Пользователь
"Я конечно понимаю, что у некоторых людей сейчас каникулы и у вас много свободного времени, но не стоит из-за этого забирать его у других.
Вот именно, что мне и ответил St11l

Ветеран
1. Сервер: Classic 2
2. Ник: Zack
3. Профиль: Steam Community :: Zack
4. Скрин
5 Дело было так я увидел, что Scp - 106 тимился с МТФ. Я хотел его slap'нуть в 500 хп за тим. Ну и я случайно прописал не slap а slay (Буквой ошибся) ну и вот...
Сколько раз был выдан слеп 106?

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
лично мое мнение по этому поводу.

Если так то спец. для админов есть целая менюшка, открывается командой ulx menu, забинди ее себе куда-нибудь, что бы потом таких казусов не происходило, а по поводу SCP-106, если через respond наспамить ему что он ДОЛЖЕН нападать, то скорее всего он и будет так делать. А потом лично сунуть ему ссылку на правила игры. Ибо если человек не читал правила, он не поймет почему у него отнимается 500хп. А парень молодец что на себя ЖБ написал, добросовестный, но как я говорил ранее 106 скорее всего банально не знает правил, да о существовании форума тоже(предполагаю).

Ветеран
Молодец, что написал сам на себя заявку.) Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху