- Автор темы
1.Breach SCP Classic #2
2.[FLS]▶✠Horton✠◀
3.STEAM_0:0:146214898
4.
5.Всё началось с того что я заспавнился за эпсилон,решил забрать миниган там стоял хортон с милашкой и ещё один челик ник не запомнил,милашка и хортон пытались друг друга закинуть на крышу,а я пытался помешать и начал говорить "Отойди нахуй",когда меня подкинули на крышу я смог забрать миниган,видно хортон обиделся что ему помешали и не дали пострелять с минигана слейнулся и через несколько минут мне прилетает бан.(Дарк фокси или ещё кто из высокостоящих администрации,можем пойти в дискорд и там расскажу вместе с Forest так как он тоже наблюдал за происходящим)
P.S Не вижу где тут оскорбление отойди нахуй если это оскорбляет человека, как то я не понимаю.Как можно обижаться на оскорбления в интернете,да и большинство гмов за 3.1 только и выдают,но когда дед начнёт тимиться с другим челиком.(Я даже скрин могу кинуть).Гм ничего не будет делать,за то челик скажет мат в сторону человека тебе через секунду бан прилетает,можно сделать вывод что в основном гм покупают чтоб если тебя оскорбили за это бан дать и всё,а на остальное посрать,раз ты покупаешь гм и выдаёшь баны,то наверное надо все правила знать а не только за 3.1 и 2.1 есть даже пару гмов и хелперов которые не знают даже русского языка,а потом сами могут к кому нибудь докопаться по поводу русского языка.
2.[FLS]▶✠Horton✠◀
3.STEAM_0:0:146214898
4.
5.Всё началось с того что я заспавнился за эпсилон,решил забрать миниган там стоял хортон с милашкой и ещё один челик ник не запомнил,милашка и хортон пытались друг друга закинуть на крышу,а я пытался помешать и начал говорить "Отойди нахуй",когда меня подкинули на крышу я смог забрать миниган,видно хортон обиделся что ему помешали и не дали пострелять с минигана слейнулся и через несколько минут мне прилетает бан.(Дарк фокси или ещё кто из высокостоящих администрации,можем пойти в дискорд и там расскажу вместе с Forest так как он тоже наблюдал за происходящим)P.S Не вижу где тут оскорбление отойди нахуй если это оскорбляет человека, как то я не понимаю.Как можно обижаться на оскорбления в интернете,да и большинство гмов за 3.1 только и выдают,но когда дед начнёт тимиться с другим челиком.(Я даже скрин могу кинуть).Гм ничего не будет делать,за то челик скажет мат в сторону человека тебе через секунду бан прилетает,можно сделать вывод что в основном гм покупают чтоб если тебя оскорбили за это бан дать и всё,а на остальное посрать,раз ты покупаешь гм и выдаёшь баны,то наверное надо все правила знать а не только за 3.1 и 2.1 есть даже пару гмов и хелперов которые не знают даже русского языка,а потом сами могут к кому нибудь докопаться по поводу русского языка.