Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на Game Master [FLS]▶✠Horton✠◀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
1.Breach SCP Classic #2
2.[FLS]▶✠Horton✠◀
3.STEAM_0:0:146214898
4.20180702103227_1.jpg5.Всё началось с того что я заспавнился за эпсилон,решил забрать миниган там стоял хортон с милашкой и ещё один челик ник не запомнил,милашка и хортон пытались друг друга закинуть на крышу,а я пытался помешать и начал говорить "Отойди нахуй",когда меня подкинули на крышу я смог забрать миниган,видно хортон обиделся что ему помешали и не дали пострелять с минигана слейнулся и через несколько минут мне прилетает бан.(Дарк фокси или ещё кто из высокостоящих администрации,можем пойти в дискорд и там расскажу вместе с Forest так как он тоже наблюдал за происходящим)
P.S Не вижу где тут оскорбление отойди нахуй если это оскорбляет человека, как то я не понимаю.Как можно обижаться на оскорбления в интернете,да и большинство гмов за 3.1 только и выдают,но когда дед начнёт тимиться с другим челиком.(Я даже скрин могу кинуть).Гм ничего не будет делать,за то челик скажет мат в сторону человека тебе через секунду бан прилетает,можно сделать вывод что в основном гм покупают чтоб если тебя оскорбили за это бан дать и всё,а на остальное посрать,раз ты покупаешь гм и выдаёшь баны,то наверное надо все правила знать а не только за 3.1 и 2.1 есть даже пару гмов и хелперов которые не знают даже русского языка,а потом сами могут к кому нибудь докопаться по поводу русского языка.

Пользователь
я смог прочитать

Ветеран
Участник ЗБТ
Ну смотри,ты сказал "Отойди нахуй". Нахуй-это местоположение,а так как это ругательное слово,то... вывод сделаешь сам

Пользователь
Участник ЗБТ
Ну смотри,ты сказал "Отойди нахуй". Нахуй-это местоположение,а так как это ругательное слово,то... вывод сделаешь сам
Это не оскорбление, но некоторые за это всё равно банят я хз почему.

Проверенный пользователь
Отойди всё равно что иди, возможно он тебя не так понял, но бан на час не так много за посылание.

Ветеран
Участник ЗБТ
Отказано.
Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху