- Автор темы
Зачем мне это? Ты щас там все скажешь чтоб сказали и всё как ты меня тпхнул и SCP сказал чтоб они меня убилизайди на серв и спроси кто и сколько людей было на дискаче и кто писал +
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯЗачем мне это? Ты щас там все скажешь чтоб сказали и всё как ты меня тпхнул и SCP сказал чтоб они меня убилизайди на серв и спроси кто и сколько людей было на дискаче и кто писал +
И после это я даун? Я отношусть к человеку также как и он ко мне а ты нарушаешь правило 3.1потому что ты стрелял и мешал дискачу
Ты настраиваешь всех против меня на сервереэм... 3.1 это в игре как бы правило xD
А что мне делать? Любое слово в твою сторону ты меня банишь мы же уже это с табой проходилине лайт ты понимаешь он школьник которому если что то не нравится он сразу идёт жаловаться
3.4? Я тебя не оскорблял в отличии от тебяя тебя банил максимум 1 раз за 3.4 вроде и что то ещё
Там 2 человека написал + всё на скринах а он тпхнул всех кроме меня а потом с SCP меня валилиКонечно я против пати, но Кузя, скажи, Те кого он тпхал к себе были не против?
Хватит циклиться, ты получил заслуженное наказание за тот раз. Отклонили 3 твоих жалобы, тебе не надоело?3.4? Я тебя не оскорблял в отличии от тебя
Для тех, кто на бронепоезде. Те баны были справедливыми, и ты не можешь фигурировать ими вообще. А теперь, раз ты такой умный, додумайся остановиться.Их отклонили потому что мало док-вы надеюсь щас её достаточно