Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
  1. Ник администратора. STALKENATOR
  2. Профиль стим или SteamID http://steamcommunity.com/id/STALKENATOR
  3. Файл(ы) с доказательством нарушения правил сервера Garry's Mod Novux (заявка, без доказательства не принимается). https://steamuserimages-a.akamaihd....327/469403F016AE86790656F8E7C4E6D7F6F32B849F/
  4. Доп. информация (необязательно). Данный хелпер на испытательном сроке, а уже использует админку в своих целях помогая своему другу.

Проверенный пользователь
Помогаю другу? Лол? ты о чем? Я думал там дед в измерении кемпит или типа этого. Я посмотрел и сразу ушел xD

Ветеран
Участник ЗБТ
я сам попадал в измерение легально и могу сказать что я видел как этот человек проходил испытание.ОДИН

Проверенный пользователь
И вообще, Дем, ты за обычный глупый тимкилл даешь баны по пол часа, я же не могу так резко и быстро выносить решения. Я же, в отличии от тебя, еще набираюсь опыта и пытаюсь максимально уважительно решать проблемы.

Пользователь
И вообще, Дем, ты за обычный глупый тимкилл даешь баны по пол часа, я же не могу так резко и быстро выносить решения. Я же, в отличии от тебя, еще набираюсь опыта и пытаюсь максимально уважительно решать проблемы.

За тим килл -
+слей в 2-ух раундах, или бан до 30 минут

Команда проекта
Основатель
Как он помог?
На скриншоте видно, что сталкенатор телепортируется к игроку, а не наоборот.

Проверенный пользователь
Как он помог?
На скриншоте видно, что сталкенатор телепортируется к игроку, а не наоборот.
Он скорее всего просто обиделся на меня, что я его отчитал за слишком быстрые решения, вот и пытался как-то мне ответить. Имея в арсенале много способов наказания, люди иногда забывают, что можно добиться того же словами, просто кому-то лень тратить на это время.

Пользователь
ЧСВ Dem Prod +30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху