Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на хелпера Беларусьball

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Ну ладно,на три фронта я уже не смогу воевать,окей.Скажите пожалуйста какое правило отвечает за унижение игрока.

Ветеран
Участник ЗБТ
Активный пользователь
Скажите пожалуйста какое правило отвечает за унижение игрока.
Конкретно тебя никто не унижал, просто у тебя с человеком не совпадали вкусы и ты его забанил. Я тебя наверно удивлю, но такое правила не предусматривают.

Пользователь
Твоего уровня мне уже не достичь,и по этому я не буду стремиться в такую бездонную дыру.

Пользователь
Понимаешь?Там вообще про слово "countryballs" и смысл его не упомянались.Там человек начал поливать грязью твайли.Ну а так как за это предусмотрено наказание я и выдал его.Ничего кроме 3.1 не нашёл.

Ветеран
Участник ЗБТ
Понимаешь?Там вообще про слово "countryballs" и смысл его не упомянались.Там человек начал поливать грязью твайли.Ну а так как за это предусмотрено наказание я и выдал его.Ничего кроме 3.1 не нашёл.
3.4 оскорбления, лол.

Пользователь
3.4 Запрещено оскорбление администрации.А твайли уже по моему не был хелпером.На а если и не был.То тут свыше есть сообщение отображающие ошибку на счёт цифр.

Пользователь
Ну если честно, то за шарики может забанить только конченный дебил, ТЫРОРЫСТ хоть и любит пострадать хуйней, но факт остается фактом, ставить на кон хелперку из-за кого-либо - уже не выгодно. Так что я стороне ТЫРОРЫСТ'а.

Проверенный пользователь
Ребят, вы серьезно? Факт оскорбления был, и доки были предоставленны, а вы говорите об ошибке в цифрах... Это же, блять, не бан пермачем из-за миссклика а ошибка в цифре! СУКА В ЦИФРЕ! Неужели вам настолько хочется спать этого хелпера?

Пользователь
Ребят, вы серьезно? Факт оскорбления был, и доки были предоставленны, а вы говорите об ошибке в цифрах... Это же, блять, не бан пермачем из-за миссклика а ошибка в цифре! СУКА В ЦИФРЕ! Неужели вам настолько хочется спать этого хелпера?
Не понимаю твоего удивления.Пусси прямым текстом сказал-он не хочет,чтобы этот человек был хелпером.

Пользователь
Мало ли что он хочет, он тут не "решатель" чтобы кому-то что-либо указывать, пусть сидит и терпит.

Проверенный пользователь
Не понимаю твоего удивления.Пусси прямым текстом сказал-он не хочет,чтобы этот человек был хелпером.
Пусть дальше не хочет, это его проблемы. Однако здесь все ясно и серьезных нарушений со стороны беларуси (пишу с телефона и мне лень еще раз читать его ник) небыло.

Активный пользователь
Видимо, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху