Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на игрока Predator|Gunters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1)Бан
2)Breach SCP Classic #2
3)Predator|Gunters
4)Steam Community :: Predator|Gunters
5)Вложения
6)Predator|Gunters (Еще и Game Master) каждый раунд,играя за ученого,у выхода класса D у электры и устраивал массовый геноцид всех D с помощью кирки Никто не мог дать ему отпор ибо не каждый может потратить 500 рублей и купить ту же кирку для того,чтобы отбиваться от насущных гейм мастеров Так же с ним был 1 представитель класса D,его друг,который тоже был с привилегией и всячески "фанился" вместе с Predator|Gunters Так же затруднял тот момент,что этот игрок пристаивался к углу и включал 3 лицо Подобным путем он ждал тех,кто пройдет электру и спокойно их убивал Подтвердить мои слова могут все,кто играл приблизительно в 16-18 часов по МСК. Я в курсе,что конкретно правилами такое На вопросы "Зачем?" и "Почему?" отвечал просто "Мне пох" Подтвердить мои слова могут все,кто играл приблизительно в 16-18 часов по МСК. Я в курсе,что конкретно правилами такое не запрещено,но ведь все же это недопустимо,чтобы игрок с привилегиями пользовался ими себе во благо,мешая играть кучи других людей После отправки жалобы непосредственно в игре,Predator|Gunters меня телепортировал и сказал,что ему все равно,он делает,что пожелает и "ииии?" Мои последующие высказывания были проигнорированы и он спустя 1-2 минуты меня телепортировал обратно Прошу разобраться с этим человеком ибо он сильно мешает нормальному игровому процессу

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2.1 MB · Просмотры: 7
  • -6JI0Y0w9Ps.jpg
    -6JI0Y0w9Ps.jpg
    235.3 KB · Просмотры: 10
  • LCkAQ_3IyCY.jpg
    LCkAQ_3IyCY.jpg
    233.9 KB · Просмотры: 10
Активный пользователь
Участник ЗБТ
Тебе уже сказали - ОТКАЗ

Пользователь
Там было 3 причины отказа...
Не по форме,не по форме,недостаточно доказательств (я 2 скрина еще добавил от друга) и "Киркой пользоваться можно" Киркой то можно,но не таким же путем

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Не по форме,не по форме,недостаточно доказательств (я 2 скрина еще добавил от друга) и "Киркой пользоваться можно" Киркой то можно,но не таким же путем
Это не нарушение правил. Так что смысла писать жалобы - нету.
Да и по твоему для чего еще нужна кирка на сервере , капать руду ?

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Отказано:
1.6 Вы имеете полное право на убийство "класса D"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху