Ты читал то, что я написал? Или мне надо более доступным языком все разъяснить?Не отходи от вопроса. Где там оскорбление?
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯТы читал то, что я написал? Или мне надо более доступным языком все разъяснить?Не отходи от вопроса. Где там оскорбление?
Ты хоть сам понял что сказал? 0_oВы тупые? Скорее всего, вы мне ответите: "Нет", но никто не говорил, что я задаю вопрос, может я просто поставил вопросительный знак, чтобы никто ничего не мог предъявить? Задумайтесь. Это как поставить * вместо одной буквы в матерном слове.
Глупый вопрос.Ты хоть сам понял что сказал? 0_o
Адекватный вопрос, ты какой-то пред написал. Он спросил: "Ты глупенький?", потом ты сказал что это "Оскорбление Администрации". Потом вообще какую-то чушь написал типо ты задал вопрос какой-то. Так что будь добро ответить на мой вопрос.Глупый вопрос.
У тебя глупые вопросы*, ведь я точно понимаю о чем пишу, если бы я не понимал, я бы не писалАдекватный вопрос, ты какой-то пред написал. Он спросил: "Ты глупенький?", потом ты сказал что это "Оскорбление Администрации". Потом вообще какую-то чушь написал типо ты задал вопрос какой-то. Так что будь добро ответить на мой вопрос.
Почему ты так самокритичен?