Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на администратора Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Лол, кемперство, тут варн ему обеспечен..

Активный пользователь
Лол, кемперство, тут варн ему обеспечен..
За нарушение правила для игроков не дают варны. Варны дают за нарушение правил администрации. Тут не мне решать, но Malina уже правда наглеет, если учитывать предыдущий случай. Так что буду настаивать на строгом выговоре.

Заблокирован
Ну если Вам так не будет мешать, то он нарушает чу-у-у-у-у-у-у-ть-чуть РП. Слишком уж разумный зомби чтобы управлять Лазерной Установкой. Наверное это потомок SCP-049, поэтому так и разумный.

Активный пользователь
Ну если Вам так не будет мешать, то он нарушает чу-у-у-у-у-у-у-ть-чуть РП. Слишком уж разумный зомби чтобы управлять Лазерной Установкой.
А я не говорил что она не нарушает правила или рп, но за кемперство на поверхности максимальное наказание это кик. Поэтому хз. Настаиваю на строгом выговоре за несоблюдение, а возможно и незнание правил со стороны админа. Админ должен следить за соблюдением правил, а не нарушать их.

Проверенный пользователь
Я Малину знаю, он парень толковый, правда иногда пренебрегает своей ответственностью. Я поговорю с ним.

Ветеран
Премиум
Этот предмет не существует. Возможно, он был удален автором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху