Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на администратора КомнатныйКвас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
"Наказывать донатному донатного запрещается." Наконец -то нашел, до чего докопаться... Внесу поправочку: "В принципе сотрудникам администрации (хоть донат, хоть принятый) запрещено применять наказания против других сотрудников администрации, однако (я так думаю) администраторы старшего порядка (Owner, LeadHelper) могут применять наказания в игре к администрации младшего порядка (LeadHelper (Относительно Owner он - младший), GM, RPGM, PGM, RPM, PM, Healper, PH, RPH) (Если они накосячили, но отказываются выдавать себе наказание)

Заблокирован
Участник ЗБТ
"Наказывать донатному донатного запрещается." Наконец -то нашел, до чего докопаться... Внесу поправочку: "В принципе сотрудникам администрации (хоть донат, хоть принятый) запрещено применять наказания против других сотрудников администрации, однако (я так думаю) администраторы старшего порядка (Owner, LeadHelper) могут применять наказания в игре к администрации младшего порядка (LeadHelper (Относительно Owner он - младший), GM, RPGM, PGM, RPM, PM, Healper, PH, RPH) (Если они накосячили, но отказываются выдавать себе наказание)
Да ну нахуй, правда что-ли?

Заблокирован
Участник ЗБТ
Так, пишим по теме, еще раз кто нибудь пизданет не по поводу жалобы, получит по шапке.
Если хочешь поговорить об этом, пиши в лс или создай тему.

Ветеран
Участник ЗБТ
Ну наверно он будет наказан /:

Проверенный пользователь
Делаем ставки, ставлю 50 лещей Аргентуму на "Будет наказан".

Проверенный пользователь
Ну без моих супер речей думаю понятно, что пацан отморозок тот еще. Тут все ясно: неадекватное поведение и слей без разбирательств члену администрации. Будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху