Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на Шоколадка MilkyWay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный пользователь
Я играю на оригинале как-хочу но по правилам боже,и что такое "уже не забанят за пермач."Какой смысл этого предложения?
Смысл предложение? Тебе сказать? Хорошо скажу. Чтобы тебя никто не любил такого Лицемера и Обманщика как ты Фирамирщина ебаная
UPD: Я С тобой даже сейчас разговаривать не собираюсь, Ибо Смайл же правила Форума добавил, Больше не буду засирать эту тему

Активный пользователь
https://novux.ru/threads/Правила-форума.547/
4. Не устраивать межличностные разборки и словесные перепалки.

иди читай правила уже господи, для кого правила смайл придумал, сказал только 1 вещь что тебя правильно забанили, а ты сам начал обсирать меня и в итоге я начал с тобой обсирать об этой хуйне, люди итак мне уже не поверят. только тебе поверят лживая мразота

Пользователь
ООО А кто это в начале этой перепалке после моих слов"не хочу устраивать этот инцедент" Скажем мне лень было перелёстывать на 1 страницу.Ты мне ответил как бы провоцируя и кто этот виновный?ну же. все:ушёл точн уже

Активный пользователь
ООО А кто это в начале этой перепалке после моих слов"не хочу устраивать этот инцедент" Скажем мне лень было перелёстывать на 1 страницу.Ты мне ответил как бы провоцируя и кто этот виновный?ну же.
ты виновный, потому что я сказал лишь мнение что тебя правильно тебя забанили, тебя уже до пермача надо (с)Майор пень. а ты в итоге начал агриться как агрошкольник, который снимался в анти-грифер шоу

Пользователь
Ахахахахаххахаха, Говорит неадекват, Которому уже пора Пермачом в Бан и потом сливается с Разговора. Я лично тоже не хочу срать но ты ведешь себя в Оригинале как Тупорылый баклан, которому похуй на правила и когда нету админов можно нарушать.

Пользователь
Твой коммент.Так вот скажи:Где я нарушил правило.Последнее твоё предложение

Пользователь
Всё твоё последнее предложение это провацирование,так что потом не говори что я виновный.....не предсказуемый ты:когда уйдёшь а когда нет...

Последнее редактирование:
Пользователь
Здравствуйте, это программа в "В мире животных" и мы ведём прямой репортаж из срача на форуме.

Пользователь
То чувство когда у тебя 46.5 хромосом.
Умственно отсталый, но не совсем.

Активный пользователь
Жалоба?) оформлена не по форме, но будет скорее-всего будет рассмотрена.

ТЫРОРЫСТ и Майор Пейн получат 1 предупреждение на форуме за нарушение 4'го и 2'го правила.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху