- Автор темы
- Сервер : Breach Original
- Ник администратора: Kirito(Овощ)
- Профиль стим или SteamID: *клик*
- Файл(ы) с доказательством нарушения правил сервера Garry's Mod Novux (заявка, без доказательства не принимается): *Видео*
- Доп. информация (необязательно): Данная особа очень через мерно использует свои полномочия, тем самым портит игру игрокам, когда я нашел оружие за медика, данный администратор играл за класс Д, я его убил так как это могло быть очень большой опасностью для меня, затем он фризит меня на половину игры, я ему пишу, что это все он делает под запись и данная особа начинает неадекватить, тем самым пишет такие слова:"А нах тебе не пойти?". Мне очень жаль таких людей, у которых завышено ЧСВ и они думают если у них есть админка, то им все дозволено. Сейчас я укажу timecode его нарушения в видео выше:timecode 0:32 его убийство. 0:41 морозит без причины. 1:51 проявляет неадекватство на посту администрации. Ну и 4:58 тп без причины + через мерное использование ТП, так же он делал на СКП, тпшаясь к другим или тпшил к себе. Я думаю достаточно доказательств против данного человека. Надеюсь главная администрация накажет данного человека, лишив его полномочий.