Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Добавление рп в Breach

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Здравствуйте, многие меня в первый раз видят, т.к. играю недавно. Я хотел бы поднять тему добавления хоть какого-то рп в режим Breach. Так как Лор очень нарушается. До одного момента я сам предерживался теории по типу "У нас тут не рп,Хочешь рп - иди на другой серв". Но потом я переосмыслил всю ситуацию, и после этого меня начали "бесить" такие ситуации: Играю за МТФ, встречаю ученого, он показывает карту, и я придерживаясь лору спрашиваю его " Какого SCP вы Изучаете?" ( это я делаю, чтобы "разбавить" ситуацию небольшой рпшечкой). Как только Спросил его об этом, он ответил грубостью по типу " ты што дурачек ". Но и это не конец - после этого сзади меня я услышал крик: "Либо ты от него *******, либо я тебя убью", Этот человек также был МТФ, как и я. И такие ситуации меня очень бесят. Или же в начале раунда один Д говорит другому Д "Вася, фига ты им жопу надрал в прошлом раунде". Так ведь весь Лор нарушается. Предлагаю добавить хоть какие - то РП правила, так как весь Лор нарушается.

Пользователь
У меня нет слов........... Иди на SCP RP \ Шучу ...

Так что же он тебе тогда сказал? ах ты ж хитрая ;?%№*!№ (*:%; иди *:_;№" п(*%№ е*%№;) ???????????????
Он сказал "отстань от него", но в более грубой форме

Заблокирован
Ты совсем братишь? Breach и SCP RP разные штуки, и не надо добавлять какое-то РП в Breach, не надо нарушать атмосферу, хочешь RP? Иди на SCP RP.

Пользователь
Ты совсем братишь? Breach и SCP RP разные штуки, и не надо добавлять какое-то РП в Breach, не надо нарушать атмосферу, хочешь RP? Иди на SCP RP.
Ну ситуации под номером 2 очень часто случаются, и по сути нарушают всю атмосферу

Заблокирован
У нас Breach, а не SCP RP. Вот кто нарушает на том или ином проекте РП, туда и обращайся.

Пользователь
Я хотел бы поднять тему добавления хоть какого-то рп в режим Breach
РП - RP - RolePlay -(англ. ролевая игра),то есть игра по ролям . У каждой класса в режиме брич ЕСТЬ СВОЯ РОЛЬ И СВОИ ЦЕЛИ . ТО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ОТЫГРЫВАЕТ ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНОЕ РП ПОСКОЛЬКУ ВЫПОЛНЯЕТ ЦЕЛИ СВОЕЙ РОЛИ. К ПРИМЕРУ КЛАСС Д ПЫТАЕТСЯ СБЕЖАТЬ (ОН ОТЫГРЫВАЕТ СВОЮ РОЛЬ ) МТФ ЭВАКУИРУЮТ УЧЕНЫХ ( ОНИ ОТЫГРЫВАЮТ СВОЮ РОЛЬ) . Да безусловно многие нарушают атмосферу ,но даже при этом они отыгрывают свою роль ,то есть отыгрывают Рп .

Проверенный пользователь
Здравствуйте, многие меня в первый раз видят, т.к. играю недавно. Я хотел бы поднять тему добавления хоть какого-то рп в режим Breach. Так как Лор очень нарушается. До одного момента я сам предерживался теории по типу "У нас тут не рп,Хочешь рп - иди на другой серв". Но потом я переосмыслил всю ситуацию, и после этого меня начали "бесить" такие ситуации: Играю за МТФ, встречаю ученого, он показывает карту, и я придерживаясь лору спрашиваю его " Какого SCP вы Изучаете?" ( это я делаю, чтобы "разбавить" ситуацию небольшой рпшечкой). Как только Спросил его об этом, он ответил грубостью по типу " ты што дурачек ". Но и это не конец - после этого сзади меня я услышал крик: "Либо ты от него *******, либо я тебя убью", Этот человек также был МТФ, как и я. И такие ситуации меня очень бесят. Или же в начале раунда один Д говорит другому Д "Вася, фига ты им жопу надрал в прошлом раунде". Так ведь весь Лор нарушается. Предлагаю добавить хоть какие - то РП правила, так как весь Лор нарушается.
Зачем это делать?

Проверенный пользователь
1.Все заходят на наш сервер пострадать фигней, повеселиться и тому подобное. 2.Сделав рп мы практически поменяем игровой режим. Я не думаю, что последствия будут положительными.
В таком случае онлайн да и само колличество хелперов должно увеличиться, а у нас у всех и без того проблем хватает.
3. Хочешь дцп рп, иди на другие проекты.

• Нравится
Реакции: 2/3
Пользователь
Премиум
Это не рп сервер, а выживание в коплексеTroll4

Пользователь
Пишите стиллу про SCP Rp, ну или идите на другой сервер

Пользователь
Я думаю наврятли он запустит этот сервер. Он и так занят слишком + обновления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху