Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Добавление новых классов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Во вселенной SCP существует много других МОГ помимо Эпсилон-11( Девятихвостый лис), так вот, почему бы не ввести другие виды поддержки для MTF? причем сделать это можно таким образом, чтобы сами MTF могли выбрать, что за помощь к ним прибудет. Реализовать это можно с помощью голосования. Если вам вдруг понравилась эта идея и у вас есть некие мысли по этому поводу, то излагайте их прямо сюда.

Заблокирован
Пройдет век пока добавят ГОК и другие классы

Пользователь
Премиум
Полностью согласенTroll3

Новенький
может хаос/мтф огнеметчик? (имеет огнемет, огненую гранату которая поджигала некую область на время, огнемет не мог нанести урона scp-спичке потому что он поджигает все вокруг)
Шпион мтф ( появляеться только через 30 сек после появления хаоса)
Добавить scp-106 медленый ноуклип (да-да даже на это есть команда)
И у меня вопрос, можете скинуть сылку где рассказывают об спичке, я про него мало знаю (и почему он появляеться в камере содержания вируса зомби?).

Новенький
и добавить отряд который должен запускать боеголовки, он будет состоять из 4 членов, (1 медик, он как медик мтф имеет 4 карту и дробовик serbu shorty) (командир, имеет омни карту и у него ak 47, имеет 1 гранату из hl2) (снайпер, имеет снайперскую винтовку, 1 слэм и 9мм пистолет, 3 ключ карту) (гренадир, использует гранаты из hl2, слэмы, с4 и если есть шанс то пусть добавят гранатомет, как у гренадира он должен иметь 30 гранат и 30 слемов)
Суть этого отряда в том что они убивают всех (даже хаос) и запускают боеголовки, они все доступны с 7 уровня и все появляються рядом с выходом B ворот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху