Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Добавить улучшение

Как считаете?

• Ну, было бы не плохо)0

• Нее, бред какой-то

• А кто делать это будет?!

• Я баклажан()

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Участник ЗБТ
Привет друзья, все кто играл в Breach знает что, если зайти в Часовой механизм вместе с картой, то SCP - 914 улучшит и тебя (Высокий прыжок и минимальный урон от падения) Но! В каноне, то есть на сайте написано что, человек который зашел и "улучшился" стал сильнее во много раз, так вот предлагаю добавить фишку, при улучшении персонажа есть шанс (50 на 50, или другой) что, ты сможешь наносить урон кулаками, и жизни увеличатся (Не могу придумать на сколько), что думаете?

Вложения

• large_p17dh1pur71ucp1pvh1eq3mi51s3s1.jpg
    large_p17dh1pur71ucp1pvh1eq3mi51s3s1.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 10
Проверенный пользователь
del (попробовал, оказывается убивает :D)
P.S. Увеличивать хп, чтобы потом сдохнуть? Нафиг над?

Последнее редактирование:
Новенький
Привет друзья, все кто играл в Breach знает что, если зайти в Часовой механизм вместе с картой, то SCP - 914 улучшит и тебя (Высокий прыжок и минимальный урон от падения) Но! В каноне, то есть на сайте написано что, человек который зашел и "улучшился" стал сильнее во много раз, так вот предлагаю добавить фишку, при улучшении персонажа есть шанс (50 на 50, или другой) что, ты сможешь наносить урон кулаками, и жизни увеличатся (Не могу придумать на сколько), что думаете?
было бы не плохо

Ветеран
Премиум
Трудно реализуемая идея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху