Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Гранаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Я не думаю, что такой ценный ресурс как гранаты будут тратить на такой мусор как класс D.

Заблокирован
Я не думаю, что такой ценный ресурс как гранаты будут тратить на такой мусор как класс D.
Вот тут я не согласен, вдруг там например 10 классов д с пушками, и 2 мтф, тут явно нужно применение гранаты.

Заблокирован
ну будут и проблемы например переодевшегося класса д будет легче вычислить
А для чего Пропуски то? И если они будут стрелять в класс д когда он в броне и показал пропуск, то на это есть правило:
"После респавна Вы не знаете кто класс д и т.д."
"Стрелять в Класс Д без причины запрещено когда он в костюме и показал карту"
(2 Правило я так перефразировал, но суть в том что они не знаю кто под костюмом, если им не скажут)

Заблокирован
А для чего Пропуски то? И если они будут стрелять в класс д когда он в броне и показал пропуск, то на это есть правило:
"После респавна Вы не знаете кто класс д и т.д."
"Стрелять в Класс Д без причины запрещено когда он в костюме и показал карту"
(2 Правило я так перефразировал, но суть в том что они не знаю кто под костюмом, если им не скажут)
Он про другое, то есть стреляешь в тиммейта, ему хоть бы что. А если врал, то дамаг пройдёт. Будет дикий дисбаланс.

Пользователь
И вдруг я вспомнил...Гранатомет на тестовом сервере...И как красиво же им разбивать стекла...
Ну внатуре что я так много точек ставлю?

Заблокирован
И вдруг я вспомнил...Гранатомет на тестовом сервере...И как красиво же им разбивать стекла...
Ну внатуре что я так много точек ставлю?
Разбивать стекла подстволой хмм а это идея

Пользователь
Можно добавить гранаты спец классу (SCU) и хаоситам, так по балансу, да и по-реалистичнее.

Проверенный пользователь
угадай, чьи это проблемы? Если ученый полез под гранату, то он сам виноват.

Проверенный пользователь
С этими гранатами тимкиллов будет в разы больше.

Проверенный пользователь
Люди, которые не услышали/не увидели, что в них летит граната сами виноваты.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Ну я согласен с людьми которые говорят что гранаты принесут по сути НАМНОГО больше ТимКилла, но одновременно по изменению балланса же должно помочь. Если добавлять гранаты то или Ком.МТФ, Хаос и Лисам. Или только их спавн в оружейной. (( 2 - 3 гранат хватит на сервер ))

Новенький
я за, интересная идея, но не опасно если какой нибудь Д класс кинет грену или с гранатометом кинет/стрельнет в боеголовку.
Подствольники..... ну я думаю мало кто знает как их использовать или стрелять из него, да и мало оружии имеет такие модификации/найти коробку с улучшениями.

Гранаты лучше выдавать Хаосу(3 штуки + 5 слэмов )/НТФ(5 грен +1 слэм)/Командиру сб(2 грены) /МТФ(1 грену) /Лейтенату мтф(4 грены или 2) / сб (1 грена)
Руководителю и Командиру/Медику мтф лучше не надо давать гранаты (сами понимаете почему)
(p.s. не судите строго за бред позязя )

Проверенный пользователь
я за, интересная идея, но не опасно если какой нибудь Д класс кинет грену или с гранатометом кинет/стрельнет в боеголовку.
Подствольники..... ну я думаю мало кто знает как их использовать или стрелять из него, да и мало оружии имеет такие модификации/найти коробку с улучшениями.

Гранаты лучше выдавать Хаосу(3 штуки + 5 слэмов )/НТФ(5 грен +1 слэм)/Командиру сб(2 грены) /МТФ(1 грену) /Лейтенату мтф(4 грены или 2) / сб (1 грена)
Руководителю и Командиру/Медику мтф лучше не надо давать гранаты (сами понимаете почему)
(p.s. не судите строго за бред позязя )
Слишком много гранат, тебе не кажется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху