Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Гайд на SCP-966 (нормальный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный пользователь
Так, стоп, я не понял, почему это какое-то желе решило воровать мой с Хуви хлебушек? Ладно Хувик, он вообще забил на гайды, но я-то ещё жив... кажется.
Кхм, о чём это я? Недавно (или давно, не шарю) вышел гайд на SCP-966, он же Бессоник, он же Задрот, Стелсер, Цапля и просто мерзкий уёбок, не дающий Вам видеть.
С одной стороны гайд не очень плох, некоторые уникальные моменты - топовые. Но вот с другой, подача сильно прихрамывает. Поэтому, я решил запилить нормальный гайд на него.
Наслаждайтесь ещё одной пародией на Хуви, в этот раз она хоть качественная. Вроде.​

SCP-966
Ваш личный Пеннивайз

Начнём с того, что вы опять стали SCP. "Вау, везение!", решите Вы. "ДА НИХРЕНА" - ответят Вам профессионалы. Бессоник - это аномальное существо, невидимое обычному спектру зрения, однако, воспринимаемое через ПНВ. Обьект не даёт человеку спать, повреждая нервную систему, что приводит к мучительной смерти.
Но оно крайне хлипкое. Слабое строение по Фонду, и 1000 хп по серверу "Original" на котором я рекомендую играть именно тебе, мой дорогой зритель.
И как же тащить за этого длинноногого как девушка твоей мечты уёбка? Сейчас расскажу.
Спавнитесь вы, значит, между теслой, колоколом и арбузом. Это знаете, как выбор между пиками, которые заточили и отредактировали так, чтобы нельзя было на них сесть с помощью физики, *УДАЛЕНО, В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ п.8*, и чем-нибудь ещё мучительнее. Везде опасно, везде смертельно... но везде всё проходимо.
По идее, можно идти куда угодно, стопроцентной смертью "здесь и сейчас" обладает только тесла. До скромника ещё не дошли, а арбузик вообще хер откроешь, к счастью. AVE OBNOVA!
А теперь, по лучшим традициям, плюсы и минусы:
+ Невидим. Серьёзно. Вы невидимы, и Вас не покарать нормально без ПНВ(который NVG), который у МТФ. Поэтому, предпочтительно идти к классу-D/учёным.
+ Ослепляет. После той уже старой обновы, у не-Соника ослеплялка хуже... но урона больше, 3-4/сек. Можно использовать на наивно закрывшихся людях.
+ Кооперируем. Можно использовать вместе с любым SCP для блокирования прохода и, в следствии, капкана, кроме, пожалуй, 173, если вас всего двое.
- Хрупок. 1000 хп. Я не проверял пока, обновили ли Ориджинал, и изменилось ли хп цапли, но факт есть факт: НТФ в группе 3-х человек порвут Вас, как Тузик грелку. Про скромника вообще молчу. Избегайте Вы их, Бога ради, иначе будет фиаско...
*звук столкновения с Скромником*
ЭТО ФИАСКО, БРАТАН!
- Медлителен. Движетесь Вы ОЧЕНЬ медленно, и убежать от Вас - ноль проблем. Запереть - тем более. Не тусуйтесь в запираемых комнатах, например, в своей же камере.
- "Очевиден". Как бы это странно не звучало - да, маскировка Бессоника бесполезна, если Вы начали дамажить. Паника - это хорошо, но она проходит, и когда люди достанут пушки - лучше прячьтесь.
- Боится Анаграммы. Если Вы - цапля, а Энэгрэмма - Ваш враг, то можете сдаваться. Он ухитряется карать Бессоников так, словно это какие-то насекомые. Вас ничто не спасёт. Ничто. Вы можете попытаться, но шанса на победу почти нет.

Да, Бессоник сложен, но и им можно повеселиться с той же "тактикой пресса" от Желейки. Хп только не просрите.
И на этом, собственно, всё. Хочу ещё добавить, что выгоднее всего бежать после всех SCP, дабы не палиться, а так - это реально всё. Когда-нибудь, Пророчество сбудется, Стилл добавит возможность присутствия нескольким Бессоникам, а Смайл создаст отдельный раздел для гайдов... Но это не точно.
С вами был временно вернувшийся Лайтли, но Я ещё вернусь, не забывайте меня! Следующий с повiсткой у нас SCP-457.

Последнее редактирование:
Ветеран
Участник ЗБТ
Скоро походу прийдется запускать шоу «Мамин обзорщик»

Активный пользователь
А, извините, ошибся. Следующий повiстку в армию получает Аргентум, а билет на роль обозреваемого - Спичка. Извините, ещё раз.

Пользователь
За бессонника в зоне персонала у автомата стоять. Я так руководителю налил gold. На меня усыпались угрозы меня найти и *УДАЛЕНО* Вообщем, SCP не плохой, можно блочить на тесле, тож топчег

Команда проекта
Игровой мастер
Вы издеваетесь? Опять гайды? Вы для кого их пишите? Для себя? ЛЮБОЙ новичок даже на форуме не зареган, эту тему увидят только те кто играют хотя бы - неделю...

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Вы издеваетесь? Опять гайды? Вы для кого их пишите? Для себя? ЛЮБОЙ новичок даже на форуме не зареган, эту тему увидят только те кто играют хотя бы - неделю...
Блэд, почти всем интересно наблюдать что же будет дальше...

Активный пользователь
Участник ЗБТ
И вдруг Хуви сделает Гайд на себя, и для чего правильно давать ему за МТФ мы должны отдавать ему свою броню и свое оружие?

Активный пользователь
Во-первых я обещал их допилить. Мне самому уже не нравится хуярить гайды, но раз обещал - сделаю.
А во-вторых, этим новичкам можно давать ссылки на этот гайд, для удобства.
В третьих, ещё я планирую сделать руководство в Steam, хыды.

Проверенный пользователь
Во-первых я обещал их допилить. Мне самому уже не нравится хуярить гайды, но раз обещал - сделаю.
А во-вторых, этим новичкам можно давать ссылки на этот гайд, для удобства.
В третьих, ещё я планирую сделать руководство в Steam, хыды.
Хм, лучше ты пили гайды, а я пойду думать над новыми ивентами и SCP (P.S. Запили гайд на кусок ушей (1048-А))

Проверенный пользователь
Паразитируют на моем творчестве...

Forum Staff
Еще один гайд который ничего полезного нам не даёт...

Проверенный пользователь
Хз почему все так хейтят бессоника. По сути нормальный СЦП который за счёт своей невидимости может спокойно убегать из комплекса.
А если у вас ручки кривые и встречаете МТФника который ждал вас с такой улыбкой, что видно все 24 желтых зуба, то это уже ваши проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху