- Автор темы
Так, стоп, я не понял, почему это какое-то желе решило воровать мой с Хуви хлебушек? Ладно Хувик, он вообще забил на гайды, но я-то ещё жив... кажется.
Кхм, о чём это я? Недавно (или давно, не шарю) вышел гайд на SCP-966, он же Бессоник, он же Задрот, Стелсер, Цапля и просто мерзкий уёбок, не дающий Вам видеть.
С одной стороны гайд не очень плох, некоторые уникальные моменты - топовые. Но вот с другой, подача сильно прихрамывает. Поэтому, я решил запилить нормальный гайд на него.
Наслаждайтесь ещё одной пародией на Хуви, в этот раз она хоть качественная. Вроде.
Кхм, о чём это я? Недавно (или давно, не шарю) вышел гайд на SCP-966, он же Бессоник, он же Задрот, Стелсер, Цапля и просто мерзкий уёбок, не дающий Вам видеть.
С одной стороны гайд не очень плох, некоторые уникальные моменты - топовые. Но вот с другой, подача сильно прихрамывает. Поэтому, я решил запилить нормальный гайд на него.
Наслаждайтесь ещё одной пародией на Хуви, в этот раз она хоть качественная. Вроде.
SCP-966
Ваш личный Пеннивайз
Начнём с того, что вы опять стали SCP. "Вау, везение!", решите Вы. "ДА НИХРЕНА" - ответят Вам профессионалы. Бессоник - это аномальное существо, невидимое обычному спектру зрения, однако, воспринимаемое через ПНВ. Обьект не даёт человеку спать, повреждая нервную систему, что приводит к мучительной смерти.
Но оно крайне хлипкое. Слабое строение по Фонду, и 1000 хп по серверу "Original" на котором я рекомендую играть именно тебе, мой дорогой зритель.
И как же тащить за этого длинноногого как девушка твоей мечты уёбка? Сейчас расскажу.
Спавнитесь вы, значит, между теслой, колоколом и арбузом. Это знаете, как выбор между пиками, которые заточили и отредактировали так, чтобы нельзя было на них сесть с помощью физики, *УДАЛЕНО, В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ п.8*, и чем-нибудь ещё мучительнее. Везде опасно, везде смертельно... но везде всё проходимо.
По идее, можно идти куда угодно, стопроцентной смертью "здесь и сейчас" обладает только тесла. До скромника ещё не дошли, а арбузик вообще хер откроешь, к счастью. AVE OBNOVA!
А теперь, по лучшим традициям, плюсы и минусы:
+ Невидим. Серьёзно. Вы невидимы, и Вас не покарать нормально без ПНВ(который NVG), который у МТФ. Поэтому, предпочтительно идти к классу-D/учёным.
+ Ослепляет. После той уже старой обновы, у не-Соника ослеплялка хуже... но урона больше, 3-4/сек. Можно использовать на наивно закрывшихся людях.
+ Кооперируем. Можно использовать вместе с любым SCP для блокирования прохода и, в следствии, капкана, кроме, пожалуй, 173, если вас всего двое.
- Хрупок. 1000 хп. Я не проверял пока, обновили ли Ориджинал, и изменилось ли хп цапли, но факт есть факт: НТФ в группе 3-х человек порвут Вас, как Тузик грелку. Про скромника вообще молчу. Избегайте Вы их, Бога ради, иначе будет фиаско...
*звук столкновения с Скромником*
ЭТО ФИАСКО, БРАТАН!
- Медлителен. Движетесь Вы ОЧЕНЬ медленно, и убежать от Вас - ноль проблем. Запереть - тем более. Не тусуйтесь в запираемых комнатах, например, в своей же камере.
- "Очевиден". Как бы это странно не звучало - да, маскировка Бессоника бесполезна, если Вы начали дамажить. Паника - это хорошо, но она проходит, и когда люди достанут пушки - лучше прячьтесь.
- Боится Анаграммы. Если Вы - цапля, а Энэгрэмма - Ваш враг, то можете сдаваться. Он ухитряется карать Бессоников так, словно это какие-то насекомые. Вас ничто не спасёт. Ничто. Вы можете попытаться, но шанса на победу почти нет.
Да, Бессоник сложен, но и им можно повеселиться с той же "тактикой пресса" от Желейки. Хп только не просрите.
И на этом, собственно, всё. Хочу ещё добавить, что выгоднее всего бежать после всех SCP, дабы не палиться, а так - это реально всё. Когда-нибудь, Пророчество сбудется, Стилл добавит возможность присутствия нескольким Бессоникам, а Смайл создаст отдельный раздел для гайдов... Но это не точно.
С вами был временно вернувшийся Лайтли, но Я ещё вернусь, не забывайте меня! Следующий с повiсткой у нас SCP-457.
Последнее редактирование: