Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Вопросы и ответы

Пользователь
Можно ли как-то вернуть уровень после сброса?А то не хочется терять папку сервера.
Смиритесь с тем что уровень не вернут.Получать его стало легче.Разница между профами больше.Также с 10 лвл каждый 5 лвл дают призы.Так что качайтесь как и все заново,радуйтесь что идёт забота о новых игроках хуть и во вред старым.Если тебе и вправду нравится сервер ты будеш качать заново

Команда проекта
Игровой мастер
Можно ли сделать правило, шоб в "Инфекции" нельзя было брать маску?

Новенький
Запретят покупку ролей в спец. раунде?

Новенький
Вот мне интересно насчет лисов, допустим они заспавнились, у них есть разрешение НЕ взрывать ворота А? Или ограничения по времени, типо а давайте взорвем ворота в 2 минуты? Ибо как по мне должны быть ограничения по времени, т.к. если они будут взрывать ворота в 2 минуты то у некоторых SCP может просто не хватить времени сбежать... И возможно сделать так что бы админы, хелперы и т.п. не слейнули лисов если те из за взрыва убили ученого или охранника? Потому что ошибка персонала стоящего у ворот,а карают того кто взорвал дверь и не знал кто за ней. И еще вопрос по поводу маски(не помню какой SCP, может 035) вот допустим я за маску вижу человека в форме МТФ но он кричит что он класс Д, как мне узнать это? Или если это класс Д и он меня атакует, имею ли я право его убить? И как мне доказать что он первый напал если будут предъявы, а то скрины делать как то не резонно в данный момент.

Ветеран
Участник ЗБТ
Вот мне интересно насчет лисов, допустим они заспавнились, у них есть разрешение НЕ взрывать ворота А? Или ограничения по времени, типо а давайте взорвем ворота в 2 минуты? Ибо как по мне должны быть ограничения по времени, т.к. если они будут взрывать ворота в 2 минуты то у некоторых SCP может просто не хватить времени сбежать... И возможно сделать так что бы админы, хелперы и т.п. не слейнули лисов если те из за взрыва убили ученого или охранника? Потому что ошибка персонала стоящего у ворот,а карают того кто взорвал дверь и не знал кто за ней. И еще вопрос по поводу маски(не помню какой SCP, может 035) вот допустим я за маску вижу человека в форме МТФ но он кричит что он класс Д, как мне узнать это? Или если это класс Д и он меня атакует, имею ли я право его убить? И как мне доказать что он первый напал если будут предъявы, а то скрины делать как то не резонно в данный момент.
В первом случаи нет ограничений, хоть на 9:00 взрывай(это не реально).
Во втором если он атакует напиши админам так как это нарушения 2.2(Намеренный ТимДамаг).В FAQ все написано, ТК которые совершили с помощью ворот или арбуза не считаются за ТК.

Команда проекта
Модератор
Вот мне интересно насчет лисов, допустим они заспавнились, у них есть разрешение НЕ взрывать ворота А? Или ограничения по времени, типо а давайте взорвем ворота в 2 минуты? Ибо как по мне должны быть ограничения по времени, т.к. если они будут взрывать ворота в 2 минуты то у некоторых SCP может просто не хватить времени сбежать...
Цель Лисов и есть не пропустить SCP на поверхность. Ворота они могут не врывать/взрывать когда угодно по своему усмотрению.
И возможно сделать так что бы админы, хелперы и т.п. не слейнули лисов если те из за взрыва убили ученого или охранника? Потому что ошибка персонала стоящего у ворот,а карают того кто взорвал дверь и не знал кто за ней.
Админ слеящий человека за взрыв арбуза/ворот(и это повлекло смерть союзника) не читал правила и вообще делай скрин если кто-то слеит в такие моменты.
И еще вопрос по поводу маски(не помню какой SCP, может 035) вот допустим я за маску вижу человека в форме МТФ но он кричит что он класс Д, как мне узнать это?
Поверить или не верить сугубо ваше дело. Если он и вправду класс-д он предпочтет снять броню, так как маска для него хорошая защита. Не просите снять броню...
Или если это класс Д и он меня атакует, имею ли я право его убить? И как мне доказать что он первый напал если будут предъявы, а то скрины делать как то не резонно в данный момент.
Если он был в броне, и начал в вас стрелять-он не д класс (или д ,но не чивший правил. Вообще он мог вас испугаться и выстрельнуть случайно)
Если он был без брони тогда скриньте, пишите админам, они проверять по логам.

Активный пользователь
@St11l
Какие эффекты даёт SCP-420-J?

Пользователь
Участник ЗБТ
Пришло моё время
Почему убрали возможность просмотра логов обычным игрокам ? (!nlogs)

Команда проекта
Основатель
Логи могут смотреть все, кроме юзеров.

Команда проекта
Игровой мастер
Вопрос к Стилу. Стил, можно ли добавить платную, так сказать, услугу, чтобы при её покупке изменялся скин класса д на свой (только для себя)?

Команда проекта
Основатель
Вопрос к Стилу. Стил, можно ли добавить платную, так сказать, услугу, чтобы при её покупке изменялся скин класса д на свой (только для себя)?
"Можно. Но моделька должна полностью соответствовать описанию роли и придерживаться Лора. Стоить будет дорого."

Последнее редактирование:
Команда проекта
Игровой мастер
А шо, Ленин не может быть в классе д?

Сверху