Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше знакомство с Novux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Мне мой друг Hoovy посоветовал новый режим в гарис моде и мы зашли на один из первых русских серверов по брич , это оказался Novux.
А как вы познакомились с Novux ?

Заблокирован
Как-то в один день, я зашел на ютуб, наткнулся в "Трендах" на канал: SedsitGC. Я знал игру SCP:CB еще с 15 года, вижу название видео: "Breach в Garry's Mod" (не помню точное название). Нажал на него, и посмотрел. Подумал: "Хм... А может попробовать зайти". Тогда Седсит играл на Novux. Вот так я и узнал об Novux. (Раньше был Novus ^3)

Ветеран
Премиум
Зашел в гмод спустя год отдыха и увидел новый режим.

Пользователь
Раньше не было рептилии и невидимки не 096 , не кофе машины , но было веселье.

Новенький
Увидел на ютубе новый режим Breach решил поиграть и первым попавшимся сервером был тогда ещё Novus

Последнее редактирование:
Проверенный пользователь
Случайно натыкал с братом в режимах гарриса режим. Зашел. Первым был димасРП. Ну так то понравилось, однако первые 2 часа я даже из легкой зоны вылезти не мог. Потом он внезапно исчез, зашел на другой, потом на третий. Это и оказался новукс. Человек я не простой, но на сервере довольно неплохо ужился, хотя находились умники, которые вечно ущемляли мои права на сервере, да и при простых происшествиях отклика ждать надоело, тогда то Смаил мне про набор администраторов и сказал. Не с первого раза, но с горем пополам заявку заполнить все же удалось и St11l ее принял. Раньше мне удавалось находить общий язык с людьми, но здесь требовалось что-то большее. Чтобы стать одним из лучших, я долгое время ошибался, наступал на одни и те же грабли. Даже со Смаилом срался неслабо в силу своего своенравного характера, но какое-никакое, а расположение завоевал. Смаил, хоть ты и вредина, но человек ты хороший.) Новукс стал для меня чем-то вроде семьи, и за каждого, кого как и меня когда-то настигла несправедливость, я горы сверну. Простите меня за мое неумение сжимать мысль в емкое и короткое предложение, но по другому я и не умею.) Написал я это все как на духу, выложил то, что было на сердце.) Надеюсь, вам понравилось моя история.)

Активный пользователь
Друг сказал что есть режим по одному из моих любимых лоров. Зашел, понравилось. Тогда еще были только донаьные админы, но я не стал донатить. Потом появились какие-то хелперы, написал заявку, ее приняли. Теперь я пешка в чужих руках, но меня это не напрягает. На сервере играют много разнообразных людей, интрересно наблюдать за их взаимодействием. Люблю решать различные конфликты, участвовать в срачах и т.д. Это дает такое странное чувство, которое щекочет твою душу. В общем смысле - приятно.

Ветеран
Участник ЗБТ
Как-то смотрел видео на ютубе и случайно наткнулся на видео с этим режимом. Первым сервером моим был ORIGINAL, но он мне показался слишком сложным. Решил попробовать CLASSIC 1 и мне очень понравилось. Я не особо люблю Гаррис Мод, но только ради этого сервера играю. Теперь я часть большинства срачей на сервере и у меня большое количество друзей. Перечислять не буду. Кто мой братан сам это знает. И администрация тут такая шикарная и дружелюбная. Редкий феномен. Развиваемся дальше и идем к вершинам. ^3

Проверенный пользователь
Увидел этот режим у одного англоязычного ютубера, и сразу загорелся желанием поиграть в него. Зашел на сервер и бегал от слоупочного 049, все время смеялся над ним, а потом он загнал меня в угол в секторе у Dкласса, ибо карты я не знал. Эх, помню ту карту без выхода B, без теслы у Dкласса и со спавном МОГ в помещении, которого уже нет.

Ветеран
Участник ЗБТ
Зашёл как-то в гмод,смотрю список режимов и вижу Breach.И так случилось что в списке серверов Novus был первым,так я тут и остался и даже на другие бричи не ходил

Заблокирован
Походу большее кол-во связано с YouTube или по случайности xD

Пользователь
Зашел на сервер.

Forum Staff
С другом сидели искали режимы для игры , увидели брич и и тк в топе был новукс зашел туды и начал там жить 24\7 . Ну а друг сказал что скучно и пошел в дарк рп , с тех пор я его не видел :|

Пользователь
В рекомендациях несколько раз натыкался на видео по этому режиму, но мне как-то было не интересно. Спустя недели, если даже не месяца, я снова наткнулся на видео, ну и решил, что просто посмотрю, что это такое... Посмотрел, ну и забыл. Спустя недели, опять увидел, появился повышенный интерес к данному режиму. В гаррис мод, давно уже не играл, года 3-4 назад, заходил на пару минут в одиночку, но это не считается. Ну вот, несколько дней назад, посмотрев ещё одно видео, мне стало интересно: "Что это за сервер?"(Ютубер играл вообще на разных серверах, так повезло попасть на ваш) При просмотре видео, я временами смотрел на чат и вскоре высветился сайт. Вот так я и начал играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху