Случайно натыкал с братом в режимах гарриса режим. Зашел. Первым был димасРП. Ну так то понравилось, однако первые 2 часа я даже из легкой зоны вылезти не мог. Потом он внезапно исчез, зашел на другой, потом на третий. Это и оказался новукс. Человек я не простой, но на сервере довольно неплохо ужился, хотя находились умники, которые вечно ущемляли мои права на сервере, да и при простых происшествиях отклика ждать надоело, тогда то Смаил мне про набор администраторов и сказал. Не с первого раза, но с горем пополам заявку заполнить все же удалось и St11l ее принял. Раньше мне удавалось находить общий язык с людьми, но здесь требовалось что-то большее. Чтобы стать одним из лучших, я долгое время ошибался, наступал на одни и те же грабли. Даже со Смаилом срался неслабо в силу своего своенравного характера, но какое-никакое, а расположение завоевал. Смаил, хоть ты и вредина, но человек ты хороший.) Новукс стал для меня чем-то вроде семьи, и за каждого, кого как и меня когда-то настигла несправедливость, я горы сверну. Простите меня за мое неумение сжимать мысль в емкое и короткое предложение, но по другому я и не умею.) Написал я это все как на духу, выложил то, что было на сердце.) Надеюсь, вам понравилось моя история.)