Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Быть исламистом смертником дорого ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Forum Staff
Объясняю че было . Играя седня за ntf я решил взорвать двери около которых были сцп (щяс мало кто знает что радиус взрыва дверей большой) , я решил с ними договорится и сказал что взорву двери . Заложил бомбу некоторые зомби стояли в притык не которые вышли из той комнаты, ну а я стоял на безопасном расстояние рядом с доктором . Вот думаю щя поинты получу, разбогатею нахуй и тут сука доктор меня предает , я становлюсь зомбию , бомба взрывается, я сразу подыхаю ,мне дают минус 500 поинтов, и 5 тим килов . Вопщепто историю я рассказываю не зря , сейчас вы понял что нужно отключить снятие поинтов от взрыва бомбы и вернуть мне ебанные 500 поинтов !

Последнее редактирование:
Пользователь
Объясняю че было . Играя седня за ntf я решил взорвать двери около которых были сцп (щяс мало кто знает что радиус взрыва дверей большой) , я решил с ними договорится и сказал что взорву двери . Заложил бомбу некоторые зомби стояли в притык не которые вышли из той комнаты, ну а я стоял на безопасном расстояние рядом с доктором . Вот думаю щя поинты позднему разбогатею нахуй и тут сука доктор меня предает , я становлюсь зомбию , бомба взрывается, я сразу подыхаю ,мне дают минус 500 поинтов, и 5 тим килов . Вопщепто историю я рассказываю не зря , сейчас вы понял что нужно отключить снятие поинтов от взрыва бомбы и вернуть мне ебанные 500 поинтов !
Жесть конечно .

Заблокирован
Никто тебе их не вернет, твои проблемы.

Пользователь
проблема не только в этом , например я седня 2 мтф убил взрывом и потерял 40 поинтов и здох в добавок
Это всеравно является случайным тимкилом , я так думаю . Пока вроде нету правил на взрыв ворот .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху