- Автор темы
Итак,благодаря вводу новых смайликов(спасибо St11l (UPD:и SmaiLL) стала возможность писать бугурты.В этой теме можно писать бугурты различного характера.Я начну.
Последнее редактирование:
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯА где собсна сам бугурт? Че за хеппи энд в стиле детских мультов?! $#$#$#$#$@
ТЫ КЛАСС Д
@
ТЫ НАШЕЛ КАРТУ 2 УРОВНЯ
@
ПОБЕЖАЛ ОТКРЫВАТЬ КАМЕРУ УПРАВЛЕНИЯ В КРЫЛЕ КЛАССА Д "A"
@
ОТКРЫЛ КОМНАТУ И ВЗЯЛ КАРТУ 3 УРОВНЯ И ПИСТОЛЕТ
@
ВЗЯЛ ПАТРОНЫ
@
УБИЛ ВСЕХ УЧЕНЫХ
@
ПРОКАЧАЛ КАРТУ ДО 5 УРОВНЯ, ВЗЯЛ ГАУСС (МИНИГАН МБ) В КОМНАТЕ С АРБУЗОМ
@
ВЗЯЛ БРОНЮ МТФ, РАДИО, КАРТУ МТФ
@
ГОВОРИШЬ ЧТО: "ПОЙДЕМТЕ ВОЗЬМЕМ ГАУСС"
@
УБИВАЕШЬ ВСЕХ НТФ/МТФ/SCP
@
СБЕГАЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ
Просто меня доводит, когда человек создает иллюзию общения, написав море пустых и бессмысленных сообщений с явными ошибками в орфографии, матом, неумением корректно сформулировать мысль. Ты хотя бы перед тем, как создавать все эти темы хоть кого-то спросил "А почему так?". Ты создал миллиард тем, которые настолько часто обсуждались, что все уже забили на это, да еще и так, будто ты единственный кто додумался.ппц, какое слово школьник, на всех употребляешь да?
Мне пофиг на твое мнение, я же сказал, что делаю, то делаю, ты мне не указ, еще раз повторюсь, можешь дальше косплеить своего дедаПросто меня доводит, когда человек создает иллюзию общения, написав море пустых и бессмысленных сообщений с явными ошибками в орфографии, матом, неумением корректно сформулировать мысль. Ты хотя бы перед тем, как создавать все эти темы хоть кого-то спросил "А почему так?". Ты создал миллиард тем, которые настолько часто обсуждались, что все уже забили на это, да еще и так, будто ты единственный кто додумался.
Этот форум для обсуждения РЕАЛЬНЫХ проблем, предложений чего-то РЕАЛЬНО нового. Да, я скорее всего перегибаю, поэтому это последний раз, как я что-то тебе говорю.
Я в утробе 9 месяцев не дышал, а тут 3 минуты, пф. За все то время, что я не дышал, ты мне уже свою душу должен G@#F@#F@FТЫ СМАЙЛ
@
СКАЗАЛ ЧТО ДАШЬ 10К ПОИНТОВ ТОМУ, КТО ЗАДЕРЖИТ ДЫХАНИЕ НА 3 МИНУТЫ
@
ЛЕГ СПАТЬ
@
ВКЛЮЧИЛ НОВОСТИ
@
ГОВОРЯТ ЧТО ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ПОГИБЛО 50 ЧЕЛОВЕК
@
ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ НА 10ЛЕТ
:(
Это что-то типо синего кита?ТЫ СМАЙЛ