Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Более серьёзный Breach. [Новый режим]

Сделать режим - Хардкор?

• Да!

• Нет! [Я боюсь]

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
[Внимание! Данный режим - спец режим! (Или event)]
Думаю для всех понятно, что Breach более юмористический сервер, чем серьёзный. Сейчас мы это исправим...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новый режим: Хардкор
Это будет просто мясо. Этот режим усложнит игру больше чем на 45%. Вы будете пугаться каждого шага [нет].
▲Голосовой чат | Текстовой чат
Вы не сможете использовать голосовой чат! Также будет ограничено использование текстового чата - 1 сообщение в 30 секунд. Чтобы сказать что-то нужное будут команды на G. В основном: показать карту, взаимодействие, эвакуировать и т.д.
▲Улучшение звуков
Теперь, звуки SCP будут увеличены в [Просто станут громче!] 250%, чтобы было более интересно. Будут добавлены скримеры и шорохи, которые возникают постепенно, чтобы напугать игрока.
▲Усложнение
Теперь у всех, кроме SCP, будет на 40 хп меньше! Также моргать вы будете больше и каждые 4 сек.
У всех SCP увеличено хп на 35% и скорость на 20%!
▲Индикатор бега
Теперь у всех, кроме SCP будет индикатор бега [стамины]. Теперь бегать вы сможете 10 секунд - восстановление 5 секунд.
▲Смерть
За каждую вашу смерть, на ваш комплюктер загружается 1 вирус и скример. В определённое время сработает скример и вы обо****.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кхм, надеюсь вам понравилась тема! Также надеюсь вам понравится, если добавят такой режим, поскольку это будет очень интересно. [P.S. - Забыл сказать, что при заходе на сервер, Стил будет получать изображение с ваших камер! Надеюсь вы не искривите лицо от удивления!] (Тема требует доработок!)
[Тема сделана исключительно в юмористических целях (нет)!]

Последнее редактирование:
Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
из этого можно было бы сделать спец раунд, а вот увеличенные звуки на 250% это уже bassboosted будет, каждый шаг SCP будет долбить по ушам. И я так понимаю, все проценты чисто фигачил на рандоме, если поработать над этим, то может что-то и выйдет.

P.S. воздержитесь от процентных характеристик пж, ваши предположения про 45% сложнее, около 10% игроков и прочее ничего не дают, тут не математика. Просто ясно что будет сложнее, а насколько уже сами игроки решают.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Боже тебе не надоело фигню строчить ? В том то и дело,что брич режим для веселья,а ты его уже своими темами делаешь в РП сервер.

Пользователь
Участник ЗБТ
У тебя во сне все эти идеи появляются? Наверное да! Хардкор есть на нексторене(не реклама).Зачем же нам делать из веселого сервера в хардкорный.Мы же не хардкорщики.

Пользователь
У тебя во сне все эти идеи появляются? Наверное да! Хардкор есть на нексторене(не реклама).Зачем же нам делать из веселого сервера в хардкорный.Мы же не хардкорщики.
Надо более внимательно читать! Я говорил, что это будет режимом [спец режимом], а не полное переделывание Breach. +Данная тема создана только в развлекательных целях.

Пользователь
Боже тебе не надоело фигню строчить ? В том то и дело,что брич режим для веселья,а ты его уже своими темами делаешь в РП сервер.
Опять же это спец раунд, а не полноценная игра на сервере.

Ветеран
Участник ЗБТ
Самое страшное то,что Стил просмотрел эту тему и анонсировал...
ОБЭМА ТЫ ДОВОЛЕН???

Заблокирован
Участник ЗБТ
Лол, а за что так много оценок плохих?
Идея (сам лично удивлен) хорошая, хотел бы видеть это в качестве отдельного сервера, или спец. раунда (только пожалуйста, сделайте шанс его выпадения не меньше 50%).
Возможно, если много писать пустых и ненужных идей, одна из них будет хорошей.
Но мне уже нет до этого дела, идея классная, однозначно за! (И лайк поставлю)

Пользователь
Идея (сам лично удивлен) хорошая, хотел бы видеть это в качестве отдельного сервера, или спец раунда (только пожалуйста, сделайте шанс его выпадения не меньше 50%).
дядь аркада наше все
ну многим надоели темы музика уже

Пользователь
Ля проще наверное сделать пиzdes темную карту
сделать так чтоб у душников не было фонареков(им их надо найти!)вот это будет атмосфера,увеличиваем звуки чтоб была страшно ну и вот

Заблокирован
Участник ЗБТ
Пользователь
Всмысле надоели?
Меня тоже бесит, что он делает тупые и бесполезные темы, но а эта тут причем?
А Аркада для лохов:cool:
Аркада не для новукса.
Весь этот хардкор надо было минимум год назад делать.
да и если хотите побоятся сходите на страшную карту ночью 1 в наушниках и в темноте(СТРАШНА ДА?))

Ветеран
Участник ЗБТ
Идея (сам лично удивлен) хорошая, хотел бы видеть это в качестве отдельного сервера, или спец. раунда (только пожалуйста, сделайте шанс его выпадения не меньше 50%).
Ну а хули ты тогда молчал по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху