Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Безумие на классик 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Forum Staff
Кхм объясняю ситуацию . Один парень нашел баг, он узнал что в шопе можно покупать пистолеты за 1 поинт и причем покупать могут все! то есть сейчас все д или ученые в начале с пистолетами ,и происходит война между д и учеными . Крч это не брич а ебанный дм сервер

Заблокирован
Кхм объясняю ситуацию . Один парень нашел баг, он узнал что в шопе можно покупать пистолеты за 1 поинт и причем покупать могут все! то есть сейчас все д или ученые в начале с пистолетами ,и происходит война между д и учеными . Крч это не брич а ебанный дм сервер
"Breach | Great War: Scientist VS Class-D" Part 1, Prologue.

Заблокирован
"...Мы выбегаем из камер Class-D с оружием, мы начинаем стрелять в ученых, потому что они могут убить нас. После чего мы забираем топор, улучшаемся и идем на войну с MTF....."
Part 1 end.

Заблокирован
"....Мы видим MTF, мы сбегали в оружейку за оружием, оружия не хватило на всех, поэтому некоторым пришлось отбиваться на пистолетах. Прошло несколько минут, MTF нас не пропускают, некоторые тяжело раненые, некоторые погибли. И вдруг один Class-D решает поиграть в "террориста-смертника" с MTF. Мы обдумали этот план, и решились на него, когда орда MTF увидела его, он в мгновении выпил "explosion" и все погибли. Но прибыло подкрепление...."
Part 2 end.

Заблокирован
"Прибыло подкреплении, и когда мы еще не вышли на поверхность, мы решили взять гаусс-пушку в комнате с арбузом, чтобы уничтожение было эффективнее. Оказалось там был миниган.... Когда мы уже подбежали к воротам, мы и забыли что были ПХ, но их походу всех уничтожили. Мы уже подозреваем что они заложили лифт. Мы едем, я стоял в углу лифта, как мы приехали был *БАБАХ*. Я был тяжело ранен, но нужно было отбиваться, как я заметил там было несколько НТФ, где-то 5-6 человек. Мне ничего не оставалось как использовать "топорный" план. Сначало я начал стрелять с дробовика, убил где-то двоих, но оставалось еще 3 НТФ. Сзади подбегает выживший ПХ, и начинает в них стрелять, после чего ПХ был убит, но я в мгновении начал изо всех сил палить по НТФ. Я убил НТФ, и бежал к выходу. Прозвенела сирена, я понял что сейчас взорвутся боеголовки, я побежал ускоренее, и успел сбежать..."
The Story Is Over.
Рассказ Вы можете купить в Play Книги, App Store. Всего за 10.99$
Полная версия рассказа, скоро будет опубликована.

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Вы все шутите, а проблему решать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху