Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Бан от ROW.

Стоит ли банить сразу за оскорбления без предупреждений?На 20 часов.Да-да.

• Да, стоит.Так как игроки должны уважать администрацию.

Голосов: 3 42.9%
  • Нет.

Голосов: 4 57.1%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
  1. RoW^^
  2. http://steamcommunity.com/id/zluka1337/
  3. 20170531115230_1.jpg 20170531115222_1.jpg
  4. Доп. информация (необязательно).Убегаем от доктора.(Я и ROW MTF Охранники.)Он говорит бежит, при этом закрывает передо мной дверь и стопит.Меня заражает доктор.Ну ничего.Я убегаю кое-как.И пишу в чат, что Row-тупой и объясняю почему.(Это самое мягкое оскорбление, что было на сервере, сколько я был, к тому же я не учитываю, что ROW и некоторые Администраторы оскорбляют.Знал, что так произойдет делал скриншот.Банят при первой возможности.Без предупреждений.)Он банит и все.Желание играть на сервере из-за таких админов медленно пропадает.Хочется играть тогда, когда их нет.А когда встречаются, то настроение портиться.

Пользователь
Администратор по сути правильно поступил...

Новенький
На 20 ч?Покажи пожалуйста время банов и причин.

Новенький
Не было предупреждения.

Пользователь
Значит он решил сразу забанить. Предупреждение необязательно...

Активный пользователь
Скорее всего он тебя хотел и до этого забанить, но у него не хватало на то причин, а как только подвернулся момент, так ты сразу его и словил. Я на твоей стороне, поэтому хочу чтоб тебя разбанили и выполнили остальные твои требования, но сила моего голоса невелика, поэтому я только за тебя болею.

Upd.
Слишком жестокое наказание за такое несерьезное оскорбление, которое по сути оскорблением не является, а является лишь отражением эмоций. Это если судить по твоим словам, так как скрины ты не предоставил. Но это сугубо личное мнение, в правилах для администрации написано что возможен бан до 24 часов, так что админ правил не нарушал.

Последнее редактирование:

2/3

Активный пользователь
А собсна скриншот твоего "мягкого" оскорбления имеется? Неизвестно, что именно ты ему сказал, т.к. нету прямых доказательств.

Ветеран
Премиум
Администратор подтвердил, что бан был выдан за:"row тупой".
Такое выражение по сути является "детским матом".
Разбанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху