Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Battering bam

Сменить ли его на другой?

• Да,лучше будет его сменить

• Нет,лагаюший тоже сойдет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Всем дарова.Я наверное не один столкнулся тем что за копов battering bam или же вышибатель нихера нормально не работает.Он то лагает то вообще не срабатывает.Вообщем я предлагаю его сменить хотябы даже на стандартный(который в виде рпг).Тот хотябы не лагает.

Пользователь
Если руки из жопы то тут тебе ничем не помогут.... Ордер секрет, лкм+пкм чтоб начать выбивание тоже секрет, в общем то и у админов спросить тоже секрет.

Пользователь
Если руки из жопы то тут тебе ничем не помогут.... Ордер секрет, лкм+пкм чтоб начать выбивание тоже секрет, в общем то и у админов спросить тоже секрет.
Ещё один человек из группы."Я ДОХУЯ ЗНАЮ,ПОТОМУЧТО ОТЫГРАЛ 20 ЧАСОВ!11!!"

Пользователь
Я дахера знаю потому что на збт был в отличии от тебя! Ну а еще прекращаем срач.

Ветеран
Участник ЗБТ
Этот таран немного баганный и я бы советовал стилу заменить его на стандартный.
Красивая текстурка это конечно круто, но нужно не забывать про основное предназначение тарана - ломать двери и пропы, но на сервере есть простреливаемые пропы.Эта функция неэффективна потому что ,блять, пока ты сломаешь дверь или проп , этим тараном уже тысячу раз тебя убьют.

Пользователь
Во первых я не горжусь этим а намекаю на то что даже на збт это уже работало нормально. Ну а во вторых не умеешь понимать не читай.

Команда проекта
Основатель
Согласен. Таран немного кривой.
Переделаю его так, чтобы он работал, как обычный таран.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху