Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
1.Разбан
2.Godzilla
3.http://steamcommunity.com/id/googleYou/
4.Администратор _Maks_161_Azov_ ,которому 14 лет, дал бан за многократное оскарбление администрации,хотя их и не было,напротив он оскрабляет за то что его убивают(например:у*баном,п*дором и т.д; так я это и почувствовал и на себе когда я был д класс а он учёным и я его убил с дробавика,хотя я имею право на это),у него неадекватное отношение к другим игрокам,слэйнул меня незачто я был маской а он был в костюме мтф и не показывал id тег и я его убил и говорит что это запрещено, в общем я не доволен такой администрации как он,все другие администраторы на сервере адекватные и не слэйнять просто так без причины, если у него такая агрессия пусть её держит в себе,я бы с удовольствием показал его маты, но меня забанили,прошу принять меры по отношению к такому неадекватному администратору.

Последнее редактирование:
Активный пользователь
которому 14 лет
Это то тут вообще причем?
дал бан за многократное оскарбление администрации,хотя их и не было
Вот тут туманно, ладно
слэйнул меня незачто я был маской а он был в костюме мтф и не показывал id тег и я его убил и говорит что это запрещено
Тут он с одной стороны прав, а с другой нет. Но, не прав он в большей степени, как по мне.
я бы с удовольствием показал его маты, но меня забанили,прошу принять меры по отношению к такому неадекватному администратору.
Блин, если скринов его оскорблений нет, ничего ему сделать не можем.

Дам разбан если попросишь прощение за то что оскорблял _Maks_161_Azov_ , даже если ты этого не делал.

Новенький
Извиняться я не буду, настаиваю на полной виновности администратора _Maks_161_Azov_.(Представьте вас обзывают жёсткими матами и вы ещё должны просить прощение, это нормально?)

Последнее редактирование:
Пользователь
Ну ты врун , было 2 свидетеля минимум что ты меня оскорблял а тебя я даже и словом не оскорбил

Пользователь
Я не знаю как тут , но на других серверах за обман администрации дают ещё бан

Пользователь
Матов которых небыло это раз, во вторых ты не договариваешь что я тебе 3 раза написал в чате что я д но ты резал

Пользователь
Pussy не разбанивай его я ему по делу дал бан на 12 часов, другой админ хотел на 24 часа дать но не успел

Проверенный пользователь
Извиняться я не буду, настаиваю на полной виновности администратора _Maks_161_Azov_.(Представьте вас обзывают жёсткими матами и вы ещё должны просить прощение, это нормально?)
Какой сервер?

Новенький
Ну ты врун , было 2 свидетеля минимум что ты меня оскорблял а тебя я даже и словом не оскорбил
Ты ещё врать будешь?,ты постоянно материшься в чате матами, когда тебя кто-то убивает, не отмазывайся.

Новенький
Матов которых небыло это раз, во вторых ты не договариваешь что я тебе 3 раза написал в чате что я д но ты резал
Верить людям на слово в чате кто ты? ты должен был одежду снять, чтоб я поверил тебе, и написал ты мне это после смерти и мне дали 2 поинта за твоё убийство.

Новенький
Pussy не разбанивай его я ему по делу дал бан на 12 часов, другой админ хотел на 24 часа дать но не успел
Такое враньё боже, никто мне бан не хотел давать кроме тебя, из-за твоей злости ко мне, ну ты и врун!

Новенький
Момент с маской когда ты был в костюме мтф и не снимал его и я тебя зарезал(хотя я просил это), ты прописал слэй на меня и это значит фри слэй без объяснений и я тебе начал объяснять, что так нельзя и ты просто ничего не сказав забанил меня, типо из-за оскарблений...Аргументов было 0 и приходиться просто банить, классный администратор 10/10.

Пользователь
Я врун ? смешно . Я могу скинуть ник того админа который на 24 часа хотел дать

Пользователь
Я с тобой общаться не хочу . Я просто понимаю что ты врун и спасаешь свою шкуру от бана любыми путями

Новенький
Я с тобой общаться не хочу . Я просто понимаю что ты врун и спасаешь свою шкуру от бана любыми путями
Потому что правда в глаза колит, обманщик , не аргументов, ничего у тебя нет сказать в свою сторону и не признавать свою неадекватность.

Пользователь
Ой до господи какой же ты обманщик ,я надеюсь тебя не разбанят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху