Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯИдите.В сторону леса.Я уже ответил каваи насчёт варна на форуме.Ещё одного мне не надо.И опять же эту перепалочку можно твердеть до 5 страницы и да же больше.Я слился?Нет.Если же вы так посчитаете то будете животными считающими что если человек не хочет варна на форуме то он слился.
Вот ранее я думал что самый "Отбитый, неадекватный и тупой" человек на проекте аргументум(Без обид) но только что прочитав всю тему, я понял что это не так. Сваливать незнания языка на место проживания, ты серьезно? Ты неадекватен, неграмотен, оскорбляешь людей больше чем аргументум, и тебе на все похуй, тогда вопрос, что ты тут делаешь? Что ты делаешь на проекте, если на все тебе похуй?Как я и говорил.Этот срачевский можно продолжать.Кароче хоть посылайте меня нахуй.Мне похуй на эту тему.Досвидули.:D
спасибо, что ты поддерживаешь нас, просто спсВот ранее я думал что самый "Отбитый, неадекватный и тупой" человек на проекте аргументум(Без обид) но только что прочитав всю тему, я понял что это не так. Сваливать незнания языка на место проживания, ты серьезно? Ты неадекватен, неграмотен, оскорбляешь людей больше чем аргументум, и тебе на все похуй, тогда вопрос, что ты тут делаешь? Что ты делаешь на проекте, если на все тебе похуй?
Тебе ставят шкальников, из за твоего скудного ума...Я не думаю что наши "адекватненькие" люди будут из-за одной допущенной ошибки ставить кучу шкальникав.Однако...Они оправдались...
как например я делал (#вернитеклеверавхелперы)Рты все позакрывали. Хелперы - контролирующая структура. С фига им должны платить какую то зарплату если качество работы хелперов с каждым днем только ухудшается, да еще и люди вроде Аргентума пилят посты раз в секунду без какой-либо смысловой нагрузки, обсирают себе подобных и потом орут больше всех, что недовольны остальными. Вы делом займитесь, создавайте темы, которые реально понесут какой то смысл в будущем. То, что поможет серверу. В последнее время хелперы только и делают, что ноют, что недовольны тем и сем, хотя их никто не заставлял. Хватит думать о себе любимых и о ваших сранных правах. Если вы хотите реально повысить свою значимость или всеобщее признание, займитесь делом, а не пустым балабольством.
Он уже слился, закрывай.Рты все позакрывали. Хелперы - контролирующая структура. С фига им должны платить какую то зарплату если качество работы хелперов с каждым днем только ухудшается, да еще и люди вроде Аргентума пилят посты раз в секунду без какой-либо смысловой нагрузки, обсирают себе подобных и потом орут больше всех, что недовольны остальными. Вы делом займитесь, создавайте темы, которые реально понесут какой то смысл в будущем. То, что поможет серверу. В последнее время хелперы только и делают, что ноют, что недовольны тем и сем, хотя их никто не заставлял. Хватит думать о себе любимых и о ваших сранных правах. Если вы хотите реально повысить свою значимость или всеобщее признание, займитесь делом, а не пустым балабольством.