Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Никнейм

Добавить видимость ников?

• Да

Голосов: 4 40.0%
  • Нет

Голосов: 6 60.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
Сидели вечерком я, Анаграмм, Сталке, Лео и Темная Лисичка.Задумались, «А почему бы не сделать так что бы ники были видны издалека»? Все согласились кроме Лисича, решать вам.
Плюсы этой затеи:
Ну так прикольней будет!(Стилл не воспринимай всерьёз, это шутка)
Меньше ТК.
Более большая аркадность этой игры.
Минусы:
Если Д-класс бежал без костюма, НТФ заметил это, Д надел костюм, а ник запомнил НТФ, Д убыли, жалуется на 2.6 /:

Ветеран
Премиум
Аргентум, не вариант так , как люди просто запомнят кто есть кто и все, да и к тому же будет много "мстителей" за свою смерть. Пример: Большинство активных пользователей я знаю ( я только так нахожу наш сервер =D), а другие знают меня, а тут 2 варианта. Вариант А - убьют меня, вариант Б я убью их )

Ветеран
Единственный плюс:
Можно увидеть ник игрока из далека.
Минусы:
Игрокам не придётся подходить друг к другу , что бы увидеть ник(Игра превратится из активной в пассивную, так как например класс Д или ШПХ/ПХ может сесть в длинном коридоре и полностью его контролировать весь раунд. В пример можно привести конвейер который сортирует дефектную и нормальную продукцию: ШПХ/ПХ/Д контролирует длинный коридор с помощью оптики , увидел игрока навелся на него, ник не засветился значит данный игрок дефект и его следует престрелить.).
Если ты класс Д увидел броню огнеупорную/МТФ/НТФ/электро защитную и сразу же одел её после чего тебя убивают со словами я с конца вон того длинного коридора видел как ты бегал без в брони в комбинезоне класса Д. Как по мне это будет не честно по отношению к Д классу.

Команда проекта
Модератор
Единственный плюс:
Можно увидеть ник игрока из далека.
Минусы:
Игрокам не придётся подходить друг к другу , что бы увидеть ник(Игра превратится из активной в пассивную, так как например класс Д или ШПХ/ПХ может сесть в длинном коридоре и полностью его контролировать весь раунд. В пример можно привести конвейер который сортирует дефектную и нормальную продукцию: ШПХ/ПХ/Д контролирует длинный коридор с помощью оптики , увидел игрока навелся на него, ник не засветился значит данный игрок дефект и его следует престрелить.).
Если ты класс Д увидел броню огнеупорную/МТФ/НТФ/электро защитную и сразу же одел её после чего тебя убивают со словами я с конца вон того длинного коридора видел как ты бегал без в брони в комбинезоне класса Д. Как по мне это будет не честно по отношению к Д классу.
ну так у нас не рп(один из нейтральных отзывов под этой темой)
Я вообще не гонюсь за видиньем ника, я очень бы хотел что-бы ТАБ вернули с ролями)))

Ветеран
ну так у нас не рп(один из нейтральных отзывов под этой темой)
Я вообще не гонюсь за видиньем ника, я очень бы хотел что-бы ТАБ вернули с ролями)))
"Сидели вечерком я, Анаграмм, Сталке, Лео и Темная Лисичка.Задумались, «А почему бы не сделать так что бы ники были видны издалека»? Все согласились кроме Лисича, решать вам."
)))))

Команда проекта
Модератор
"Сидели вечерком я, Анаграмм, Сталке, Лео и Темная Лисичка.Задумались, «А почему бы не сделать так что бы ники были видны издалека»? Все согласились кроме Лисича, решать вам."
)))))
ну так это же Аргентум.
Да и тема без упоминания меня не хайповая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху