Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Лайфхаки для Breach Classic

Полезно?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда проекта
Игровой мастер
Итак, драсте! Я опять тут. Все еще хочу с вами знакомится.
Сегодня я вам расскажу несколько лайфхаков для удобной на сервере Breach Classic.
Лайфхак 1:
На карте есть камера содержания SCP-096, в этой комнате и сидит этот объект. Это игрушка дьявола! Но скромником можно принести благо или наоборот вред. Первое: что бы не быть съеденным скромником, залезтьте не кнопку. Иногда бывает что скромник убивает и тех кто на кнопке, так что рекомендую найти место повыше кнопки. Второе : Если вас ударил скромник, второй раз он будет заагрен НА ВАС! Бегите со всех ног!
Лайфхак 2:
Стулья это тоже игрушка дьявола, с ней надо быть аккуратно. И да, я не уверен что убийство стулом вообще легально. Лучшее средство для убийства стулом это кулаки!
Первое: Со стулом надо быть аккуратно!
Второе: Если стул застрял в двери, то вы не выберитесь. Молитесь админам что бы они вас освободили. Для молитвы админам есть вещица - @ [сообщение] (без скобок)
Лайфхак 3:
Убивайте всех! Этот лайфхак я не использую, потому что на классике меня практически все знают. Но лучше никому не доверять, есть люди которые вас сдадут или убьют сами!
Лайфхак 4:
Кулаки, лучшая вещь! Если они есть у вас в арсенале, то вы везунчик. Кулаки ПОЛНОСТЬЮ легальны, значит с ними можно делать все. И за кулаки не наказывают, поэтому можно скидывать лисов в низ и сбегать!
Лайфхак 5:
Я думаю что это баг, но если вы только зашли на серв и заспавнились за д, лиса, охранника, ученого, хаоса, то у вас есть в инвентаре 9MM pistol. Пистолет из HL2, собсна очень слабый, но если научиться стрелять можно и покрутить поинтов! У него практически бесконечные патроны, короче, это имба.
Лайфак 6:
Всеми измученный вопрос - как выйти из измерения 106?
Есть три варианта.

Первый:
На потолке есть стрелки которые указывают на выход.
Второй:
Ставьте под себя граффити и нижняя часть граффити указывает на выход.
Третий:
При телепорте поворачиваетесь на право и идете на выход.
Лайфхак 7:
Кофемашина важная вещь. (и да внутри кофемашины другая кофемашина пхпхпх)
Полезные коды для SCP-294:
life - 100 хп
immortality 99999999 хп на 7 сек.
ammunition - дает патроны.
Второе:
Есть шутники которые наливают explosion и взрывают всех игроков в близи, будьте осторожны.
Лайфхак 8:
Если вы играете за статую, то помните что люди моргают! Но лисы нет, и это проблема. Ульта не работает когда на вас смотрят. А у них миниганы, гаусы. Лучше подождать в комплексе пока лисы спустятся, но есть тупые лисы, которые сидят наверху и все...
Лайфхак 9:
SCP-914 вещь очень классная я вам скажу,
Для 3 карты нужна 2 карта на fine, для 4 карты нужна карта 3 на fine, для 5 карты нужна 4 на very fine (если повезет выпадет омни) для секрета нужна omni на very или fine.
Лайфхак 10:
Никогда, ни-ко-гда не лезьте на королей классика, например Сталкенатора, вам прилетит, обещаю!

Заблокирован
Не полезно.Ибо я играю на оригинале.Иди пилить лайф-хаки для оригинала.
Вы блять сговорились? Сначала одни насилуют мои уши, теперь ты мои глаза. Кто теперь изнасилует мой моск(МОЗГ), а потом и меня? Скажи мне беларусьмач, а он обязан? Кажется уже всё и вся определили, и по полкам разложили, и кстати на мой вопрос ты так и не ответил. Я требую прелюдий!

Пользователь
Премиум
Про кулаки еще забыл, чтобы не лезли к искачу, а то мало им не покажетсяTroll2

Команда проекта
Модератор
Не полезно.Ибо я играю на оригинале.Иди пилить лайф-хаки для оригинала.
Дебил? если ты играешь на оригинале, какого хуя ты пишешь что тебе не полезно? тут про КЛАССИК, а ты пиши полезно или нет, в чем сам разбираешься-_-

Заблокирован
Дебил? если ты играешь на оригинале, какого хуя ты пишешь что тебе не полезно? тут про КЛАССИК, а ты пиши полезно или нет, в чем сам разбираешься-_-
Лео, остуди свой пыл, беларусь мач еще раз просто доказывает свою неадекватность и глупость, в которых некто уже не сомневается.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Але, добавил бы шо Scp должны кооп. Шоб выиграть, но ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху