Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Иерархия

Вы согласны со мной?

• Да

• Нет

• ArgEnTum шкальник :3

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
Иерархия

Знаю, такие темы создавались, я хочу сказать одно.

Недавно на форум добавились Модераторы, на данный момент все модераторы стажеры, но есть и другие звания(хз пока какие но SmaiLL сказал что они есть).

Модераторы на форуме это как хелперы на Breach-е.Так почему же St11l-у не сделать также как сделал SmaiLL, добавить звания кроме LeadHelpero-в, я не предлагаю добавлять GrandHelpera, Helper class1 и т.д.

Я хочу что бы St11l понял что когда больше званий, больше интерес играть.

Возьмём к примеру меня, я являюсь хелпером с конца марта.Я уже получил хелперку на форуме, на сервере, в дискорде, ну наверное единственное что я не получил это модератора на форуме.Интерес пропадает, так как стать лидхелпером почти нереально, возьмем пример STALKENATORA и Pussy, Пусси был на посту очень долго и ему не выдали администратора, хоть он и проверенный человек, тоже самое с Сталкенатором, онлайн упал, Пусси ушёл. St11l добавь ещё иерархию.Думаю SmaiLL будет со мной согласен.

Хоть я и знаю что вы меня обкидаете негативными оценками, я не буду сдаваться.

#St11lдобавьиерархию

Команда проекта
Модератор
Моя тема была отвергнута аудиторией(grandHelper) не сомневаюсь, что и эта пойдет на дно, или я невезучий.
Впредь не создавайте такого рода темы.

Проверенный пользователь
Вы задолбали мусолить эти темы. Ты согласился бесплатно работать помощником, нафига тебе еще какие-то выгоды? Что-то не устраивает - можешь уходить, тебя здесь никто не держит.
Хорошо, представим ввели новые должности. В чём будет их отличие? Наказывать низших? БРЕД.
Еще раз повторюсь, это НАХРЕН не надо...

Ветеран
Участник ЗБТ
Аргентум,ты достал со своими темами.

Ветеран
Участник ЗБТ
Clever тут есть люди которым это нужно, например Leo, SmaiLL, Я.
Если St11l-у не пондравится эта тема, пускай он Ее закроет.

Команда проекта
Модератор
И улетишь под бан за одно. Пустая тема. Прошлую закрыли? -закрыли. в чем проблема?

Проверенный пользователь
Обоснуйте чем, это нужно. Скучно играть, хочется продвижения? Классное обоснование...
Щас бы создавать темы, чтобы Стилл приходил и закрывал их...

Ветеран
Вам скучно играть? Твоя главная задача помогать игрокам , но ни как не улучшение комфорта игры для себя.
Ты поступал на Хелпера с образцом старой заявки где было написано - Если вы решили стать Хелпером из-за команд/привилегий то вам не стоит идти на эту должность(Почти пересказал).

Ветеран
Участник ЗБТ
Уже все равно, закрывайте тему, меня никто не хочет выслушать.

Команда проекта
Основатель
Единственный аргумент в пользу расширения иерархии это: "Так интересней играть". Если вы снова достигните вышки, то снова нужно будет расширять иерархию, чтобы вам было интересней играть?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху