Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Гранаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Многие игроки хотят ввода гранат в игру.
Как вы думаете, стоящая ли это идея?

Пользователь
Мне и так маслины часто прилетают....

Проверенный пользователь
Ну, я просто создал тему, ибо народу это лень делать. сюда можно писать свое мнение о гранатах и о их необходимости ввода на сервер, ибо я наблюдал много людей, которые говорят о них.

Пользователь
Зачем ? Есть же подстволка.

Команда проекта
Основатель
Если большинство одобрит эту идею, то будут вам гранаты (:

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
ну одобряю

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
бывает 457 засижываеться с лоу хп в комнате и фиг зайдеш

Пользователь
Ну да... А потом вам случайные team kill(s) гранатой, потом правила на то что убийство тиммейтов гранатой не team kill(s), и это разрешено. А потом уже не случайные teamkill (s) гранатой.....

Пользователь
Ну, можно сделать так: Гранату выдавать только "командиру MTF", "Хаос", "Отряд NTF (Девятихвостый лис)".
И сделать более малый шанс спавна гранаты в "D" регионе и в регионе "Ученых".

Forum Staff
Плохая идея ... Может сильно испортить баланс 173 . Если и добавлять то давать их лучше онли хаос так как вряд-ли мтф будут брать гранаты на такое задание ну ещё можно спрятать из где нибуть

Проверенный пользователь
Лично я за гранаты, а что касается случайных тимкиллов, то можно ввести правило, в котором говорится, что НЕОБХОДИМО СООБЩАТЬ О БРОСАНИИ ГРАНАТЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕЕ КИНУТЬ. Просто бывает очень много ситуаций, в которых можно несколько раз пожалеть о том, что у меня нет гранаты.

Проверенный пользователь
Ну, можно сделать так: Гранату выдавать только "командиру MTF", "Хаос", "Отряд NTF (Девятихвостый лис)".
И сделать более малый шанс спавна гранаты в "D" регионе и в регионе "Ученых".
Можно ввести специальный класс, который будет специализироваться на взрывах. выдать ему гранатомет и гранаты, но это, как мне кажется, будет очень нечестно по отношению ко всем, кто будет против этого класса играть.

Заблокирован
Можно ввести специальный класс, который будет специализироваться на взрывах. выдать ему гранатомет и гранаты, но это, как мне кажется, будет очень нечестно по отношению ко всем, кто будет против этого класса играть.
Ну типо подрывника с гранатами ееее

Проверенный пользователь
Будет прикольно, если дать ему слэмы, гранаты и пистолет. Тогда он из себя в перестрелке из себя ничего не представляет. Зато тонны взрывчатки позволят ему быстро справляться с SCP.

Заблокирован
Будет прикольно, если дать ему слэмы, гранаты и пистолет. Тогда он из себя в перестрелке из себя ничего не представляет. Зато тонны взрывчатки позволят ему быстро справляться с SCP.
ооо да слэмы мм Its time to drop slam

Пользователь
Добавь на тестовый сервер гранаты, а там посмотришь стоит ли добавлять их и на другие сервера.

Проверенный пользователь
hOpe что тубе не нравиться в моем предложении?

Заблокирован
Катигорически против. Для администрации полнейший ад будет, если будет ТимКилл, то он случайно бросил, то ли в одного д-класса и убил 2 учёных. Мне лично будет геморно разбираться в этом. Но если и добавят, только не на Classic 2. Его и так дудосят, а тут ещё гранаты серв напрягать будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху