Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Бессоники

3 Бессоника на сервере

• Нет, не продуманная идея

• Хорошая идея

Результаты будут видны только после голосования.
Пользователь
Я тут подумал, а что если на сервере было 3 бессоника: 1 самка и 2 самца. У 1 самки 1000 хп, а у самцов по 500-750. Самцы должны слушаться самку. Как считаете стоит ли это вообще добавлять на сервер??? Будет ли баланс??? И можно было бы в связи с этим урезать им урона

Ветеран
Участник ЗБТ
На ОРИГИНАЛ можно бы добавить, но не на классик #2.На оригинале карта больше.И мне интересно как мы будем узнавать кто самка, а кто самец.(•-•)

Пользователь
Премиум
На ОРИГИНАЛ можно бы добавить, но не на классик #2.На оригинале карта больше.И мне интересно как мы будем узнавать кто самка, а кто самец.(•-•)
у самца есть писка а у самки нет :D

Пользователь
Не оч, и так по 4 хп сносят, а их аж трое будет

Проверенный пользователь
Начнём издалека. На мой взгляд на сервере в данный момент имеются следующие полезные СЦП: 106,049,682,173. Т.е. те СЦП, которые действительно что-то могут (убить, заразить, выкинуть к чертям). И есть слабые СЦП: 1048, 939, 966. Т.е. те СЦП, которые сами нихрена толком сделать не смогут. Маску и скромника я не отношу ни к одной из этих категорий. Первый - не спавнится как активный СЦП, второй - бот.
Так вот, мы видим дальнейшее развитие событий при увеличении количества бессоников:
1. Эта бесполезная хрень может заменить собой какого-нибудь полезного СЦП. Теперь представьте ситуацию, будут бегать по карте: 3 бессоника и михаил. Тупо корм для МТФ и любого, кто имеет оружие...
2. Вместе с тремя любыми СЦП будут ресаться еще три бессоника. Что повлечет за собой уменьшении количества живых людей, что также повлияет на баланс. Да и 6 активных СЦП как по мне - перебор... +еще можно будет взять маску...

Активный пользователь
Скорей всего будет дизбаланс. 3 бессонника кек.
Они будут, если скооператироваться наносить 12 хп в секунду серьёзно?

Пользователь
Премиум
Зачем нам 3 (996), если скоро будут новые SCP?Troll6

Сверху